Два сотрудника Баксанской нейтринной обсерватории убиты в КБР

Два сотрудника Баксанской нейтринной обсерватории убиты в КБРВ Кабардино-Балкарии убиты два сотрудника Баксанской нейтринной обсерватории Российской академии наук. Тела главного инженера лаборатории Джамала Гулиева и его жены, инженера-программиста Марины Кожемякиной найдены в их квартире, в научном поселке Нейтрино.

В следственном управлении СКР по Кабардино-Балкарии РИА «Новости» сообщили, что чету застрелили два бандита, которые также похитили у них документы. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство двух лиц».

«Около 21.00 мск пятницы в квартире жилого дома в поселке Нейтрино были обнаружены тела супругов Гулиевых 1955 года рождения с огнестрельными ранениями», — сказал собеседник агентства. По предварительным данным, супругов застрелили два человека, которые также похитили документы погибших.

Фото с сайта lenta.ru

Двое сотрудников нейтринной обсерватории убиты в своей квартире в КБР
Тела супругов Гулиевых 1955 года рождения с огнестрельными ранениями были обнаружены в квартире жилого дома, по предварительным данным, были похищены документы погибших, следствие предполагает, что в нападении участвовали как минимум двое убийц.

Сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории могли убить боевики (ВИДЕО)
По данным агентства, боевики были причастны к убийству двух сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, которое было совершено вечером в пятницу, 7 октября, в поселке Нейтрино. При себе у ликвидированных участников бандформирований были обнаружены вещи и паспорта убитых Джамала Гулиева и его супруги.

В Кабардино-Балкарии убили двух сотрудников нейтринной обсерватории
В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии обнаружены тела двух сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, группа злоумышленников проникла вечером в пятницу, 7 октября, в дом главного инженера лаборатории Джамала Гулиева и его супруги Марины Кожемякиной и убили их.

В КБР возбуждено дело по факту убийства 2 сотрудников обсерватории
В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, передает радио «Вести ФМ». По данным следствия, накануне поздно вечером не менее двух неизвестных проникли в квартиру Джамала Гулиева и Марины Кожемякиной.


  • Застрел,
  • Нейтрино,
  • Поселок,
  • Кабардинобалкария,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: