Жестокое убийство 16-летнего подростка совершено в Моздоке

Жестокое убийство 16-летнего подростка совершено в МоздокеВ североосетинском городе Моздок совершено жестокое убийство 16-летнего подростка, который оказался сыном высокопоставленного сотрудника МВД РФ. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке.

Труп десятиклассника с колото-резаными ранениями нашли 7 октября около 19.00 мск в квартире на улице Салганюка в Моздоке, а преступники вынесли деньги и украшения. Несчастного буквально исполосовали ножом: он умер от многочисленных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета по региону.

По предварительной информации, убитый является сыном высокопоставленного сотрудника управления временной группировки МВД России на Северном Кавказе. По данному факту следственным отделом по Моздокскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

В Моздоке совершено жестокое убийство 16-летнего подростка
В североосетинском городе Моздок совершено жестокое убийство 16-летнего подростка, который оказался сыном высокопоставленного сотрудника МВД РФ. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке.

В Вологде раскрыли жестокое убийство 10-летней девочки
Как сообщали ЮГА.ру, 31 мая 2010 года в доме в поселке Садовом строители обнаружили тело предпринимателя с огнестрельным ранением груди и множественными колото-резаными ранами спины и шеи. В ходе следствия было установлено, что убийство 54-летнего Евгения Репникова было совершено группой лиц, возглавляемой Эдгаром Ганзенко, по инициативе дочери погибшего – 36-летней Ирины Репниковой.

В Омутнинске 16-летнего подростка покусали бездомные собаки
В Омутнинске 16-летнего подростка едва не загрызли собаки. Об этом сообщают «Омутнинские вести +». ЧП произошло накануне, 17 февраля.

Уголовное дело по факту жестокого убийства 93-летней женщины возбуждено в Ереване
ЕРЕВАН, 10 июня — Новости-Армения. Уголовное дело по факту убийства пожилой женщины возбуждено в Ереване, сообщается на сайте Следственного комитета Армении.


  • Управление,
  • Ранение,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Моздок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: