В Кабардино-Балкарии убили двух сотрудников нейтринной обсерватории

В Кабардино-Балкарии убили двух сотрудников нейтринной обсерваторииВ Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии обнаружены тела двух сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, группа злоумышленников проникла вечером в пятницу, 7 октября, в дом главного инженера лаборатории Джамала Гулиева и его супруги Марины Кожемякиной и убили их.

В следственном управлении СКР по Кабардино-Балкарии РИА «Новости» сообщили, что чету застрелили два бандита, которые также похитили у них документы. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство двух лиц».

«Около 21:00 мск накануне не менее двух неизвестных зашли в квартиру, где проживали супруги Гулиевы, работавшие в обсерватории, и расстреляли их», — сказал представитель следствия. На месте работает следственно-оперативная группа.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

В Йемене боевики убили двух сотрудников спецслужб
Власти Йемена сообщили об гибели двух сотрудников служб безопасности страны в результате двух разных нападений боевиков, сообщает Associated Press.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии убит ученый и его жена (ВИДЕО)
По некоторым данным, бандиты связали скотчем находившуюся в соседней комнате пожилую женщину, похитили имущество убитых и скрылись. Джамал Гулиев работал главным инженером Баксанской нейтринной обсерватории института ядерных исследований РАН, его жена Марина была системным администратором.


  • Супруг,
  • Группа,
  • Обсерватория,
  • Кабардинобалкария,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: