В Моздоке жестоко убит сын полковника полиции

В Моздоке жестоко убит сын полковника полицииТруп десятиклассника с колото-резаными ранениями нашли 7 октября около 19.00 мск в квартире на улице Салганюка в Моздоке, а преступники вынесли деньги и украшения. Несчастного буквально исполосовали ножом: он умер от многочисленных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета по региону.

В Северной Осетии 16-летний сын полковника полиции, учащийся 10 класса найден убитым в своей квартире в Моздоке. Согласно информации Следственного комитета РФ, 7 октября 2011 года примерно в 18.50 в одной из квартир по улице Салганюка в городе Моздок обнаружено тело несовершеннолетнего с колото-резаными ранениями.

По предварительной информации, убитый является сыном высокопоставленного сотрудника управления временной группировки МВД России на Северном Кавказе. По данному факту следственным отделом по Моздокскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

В Моздоке убит сын полковника полиции МВД России на Северном Кавказе
В субботу, 8 октября, стало известно об убийстве в Моздоке сына высокопоставленного сотрудника МВД. По сведениям от сотрудников местных правоохранительных органов, десятиклассника зарезали в собственной квартире.

В Моздоке неизвестные убили сына высокопоставленного сотрудника МВД РФ
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке. Следствие установило, что смерть потерпевшего наступила от многочисленных колото-резаных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости.

17 ножевых: в Брянске жестоко убили солиста группы "Ответ Чемберлену"
Правоохранители выясняют обстоятельства гибели Александра Чижикова.

В Северной Осетии найден убитым сын полковника полиции
16-летний сын одного из руководителей группировки войск на Северном Кавказе полковника Игоря Ромашкина был убит в субботу утром в северо-осетинском городе Моздок. Уже в течении первых часов после совершения преступления оперативникам, участвующим в расследовании дела, удалось выйти на след убийц.


  • Управление,
  • Комитет,
  • Моздок,
  • Салганюк,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: