Фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже" выходит в российский прокат 6 октября в прокат вышел фильм «Полночь в Париже» Вуди Аллена — фильм, который способен создать французское настроение порой больше, чем сама Франция. Знание сюжета не портит просмотра, фильм забавляет и держит внимание репликами и деталями. Удачливый голливудский сценарист, считающий себя писателем, приезжает в город своей мечты с невестой ( Рейчел Макадамс здесь красотка без воображения ) и ее буржуазными родителями и внезапно попадает в сказку — воспетый литературой и историей богемный Париж 20-х годов. В российский прокат выходит «Полночь в Париже» — незамысловатый, от этого не менее прелестный и, возможно, именно поэтому самый коммерчески успешный фильм Вуди Аллена. Премьера его состоялась на открытии Каннского фестиваля, сюжет держали в тайне, даже утренний пресс-показ хотели отменить, и это понятно: в случае «Полуночи в Париже» отлично срабатывает эффект неожиданности. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Париж, Полночь, Аллен, Прокат

Фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже" выходит в российский прокат

Фильм Вуди Аллена 'Полночь в Париже' выходит в российский прокат6 октября в прокат вышел фильм «Полночь в Париже» Вуди Аллена — фильм, который способен создать французское настроение порой больше, чем сама Франция.

Знание сюжета не портит просмотра, фильм забавляет и держит внимание репликами и деталями. Удачливый голливудский сценарист, считающий себя писателем, приезжает в город своей мечты с невестой ( Рейчел Макадамс здесь красотка без воображения ) и ее буржуазными родителями и внезапно попадает в сказку — воспетый литературой и историей богемный Париж 20-х годов.

В российский прокат выходит «Полночь в Париже» — незамысловатый, от этого не менее прелестный и, возможно, именно поэтому самый коммерчески успешный фильм Вуди Аллена. Премьера его состоялась на открытии Каннского фестиваля, сюжет держали в тайне, даже утренний пресс-показ хотели отменить, и это понятно: в случае «Полуночи в Париже» отлично срабатывает эффект неожиданности.

Фото с сайта lenta.ru

В российский кинопрокат выходит фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже»
В российский кинопрокат выходит фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» ( Midnight in Paris ), премьера которого состоялась на открытии Каннского фестиваля. Мировые кассовые сборы картины превысили 107 миллионов долларов, что некоторые критики связывают с участием в фильме первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози в роли музейного гида.


  • Фильм,
  • Париж,
  • Полночь,
  • Аллен,
  • Прокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.