В России пройдет экологическая генеральная уборка С острова Врангеля морским путем на днях вывезены около двух тысяч бочек с остатками нефтепродуктов, и это только начало «генеральной уборки» российской территории, сообщил в беседе с корр. ТАСС министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутне. «В этом месяце в правительство будет внесен проект федерального закона, регулирующего вопросы ликвидации накопленного экологического ущерба на территории России», — заявила Бурканова на пресс-конференции РИА Новости. На очистку Земли Франца-Иосифа от скопившихся бочек с нефтепродуктами до 2015 года выделяется 2,3 млрд. рублей. Если этих денег окажется недостаточно, вне всякого сомнения, будем выделять дополнительные средства. Бочка, Территория, Прессконференция, Бурканов, Очистка

В России пройдет экологическая генеральная уборка

В России пройдет экологическая генеральная уборкаС острова Врангеля морским путем на днях вывезены около двух тысяч бочек с остатками нефтепродуктов, и это только начало «генеральной уборки» российской территории, сообщил в беседе с корр. ТАСС министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутне.

«В этом месяце в правительство будет внесен проект федерального закона, регулирующего вопросы ликвидации накопленного экологического ущерба на территории России», — заявила Бурканова на пресс-конференции РИА Новости.

На очистку Земли Франца-Иосифа от скопившихся бочек с нефтепродуктами до 2015 года выделяется 2,3 млрд. рублей. Если этих денег окажется недостаточно, вне всякого сомнения, будем выделять дополнительные средства.

Звезда фильма «ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ» ОУЭН УИЛСОН едет в Россию с экологической миссией
28 октября в Москве состоится международный экологический фестиваль «Любовь, Земля, Вселенная!». В нем примут участие звезды мирового балета, известные артисты, представители органов власти и бизнес-элиты. «Жизнь – самое ценное, самое прекрасное, но разрушение экологии отбирает у нас настоящее и будущее. Мы обязаны думать об этом каждый день, утром и вечером. Мы должны говорить об экологических проблемах постоянно, поднимать проблему на самом высоком уровне и находить пути ее решения», — так считает Наталия Гуслистая, один из организаторов...


  • Бочка,
  • Территория,
  • Прессконференция,
  • Бурканов,
  • Очистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.