Спартаковец Маркос Рохо помог аргентинцам победить Чили

Спартаковец Маркос Рохо помог аргентинцам победить ЧилиПримечание: Команды, занявшие по итогам двухкругового турнира первые четыре места, попадают в финальную часть ЧМ-2014 напрямую, пятая команда получает право сыграть стыковые матчи с командой из Азиатской футбольной конфедерации.

По традиции, квалификация в зоне КОНМЕБОЛ является одной из самых продолжительных. Фавориты угадываются еще до начала: в отсутствии Бразилии – хозяйки мундиаля, как правило, это Аргентина, Уругвай, Парагвай и Чили.

По голу за сборную Уругвая забили Луис Суарес ( 4 ) и Эдинсон Кавани ( 35 ), дублем отметился Диего Лугано ( 26, 72 ). В составе сборной Боливии отличились Руди Кардосо ( 17 ) и нападающий донецкого «Шахтера» Марсело Морено ( 88 ).

Маркос Рохо пропустит ближайшие шесть недель
Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо пропустит ближайшие шесть недель из-за вывиха плеча.

Маркос Рохо пропустит ближайшие шесть недель
Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо пропустит ближайшие шесть недель из-за вывиха плеча.

Аргентина победила Чили в отборочном матче к ЧМ-2018
Сборная Аргентины одержала победу над Чили в матче отборочного турнира ЧМ-2018 со счетом 2:1. На гол полузащитника хозяев Фелипе Гутьерреса гости ответили мячами Анхеля Ди Мария и Габриэля Меркадо. В…

«Зенит» хочет приобрести Маркоса Рохо
Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо может вернуться в Россию. 25-летний футболист стал целью «Зенита» на зимнее трансферное окно, информирует Sunday People.


  • ГОЛ,
  • Парагвай,
  • Уругвай,
  • ЗАБ,
  • Суарес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: