Суд приговорил председателя ИПА к 12 годам лишения свободы

Суд приговорил председателя ИПА к 12 годам лишения свободыТеолога Зульфугара Микаилова осудили на 11 лет условно с пятилетним испытательным сроком. Осужденные, которые будут отбывать наказание в колонии строгого режима, считают дело сфабрикованным.

Суд по тяжким преступлениям сегодня приговорил председателя Исламской партии Азербайджана Мовсума Самедова к 12 годам лишения свободы по обвинению в терроризме и другим преступлениям. Как сообщал «Кавказский узел», прокурор на заседании 28 сентября потребовал приговорить членов Исламской партии к длительным срокам заключения.

7 октября в Бакинском суде по особо тяжким преступлениям под председательством судьи Эльдара Исмайлова был оглашен приговор лидерам Исламской партии Азербайджана ( ИПА ). По решению суда, председатель партии Мовсум Самедов осужден на 12 лет лишения свободы, зампреды партии Вагиф Абдуллаев — к 11 годам, Руфулла Ахундзаде — к 11годам 6 месяцам, функционеры ИПА Фирдовси Мамедрзаев — к 10 годам, Даянат Самедов — к 10 годам, Фарамаз Аббасов — к 11 годам лишения свободы.

Фото с сайта lenta.ru

Литовский суд приговорил ирландца к 12 годам лишения свободы
Гядгаудас Норкунас, который является прокурором Вильнюса, рассказывает, что суд действительно подтверждает обвинение прокуратуры, а также констатирует, что Кембелл помогал данной террористической группировке, так как у него обнаружили огнестрельное орудие, патроны, взрывчатые вещества.

Суд приговорил бывшего майора к 12 годам за шпионаж в пользу Грузии (ВИДЕО)
Отставной майор российской армии Владимир Кленков признан виновным в государственной измене в форме шпионажа в пользу Грузии. Решением Северо-Кавказского окружного военного суда он лишен воинского звания и приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает «Интерфакс».

Экс-глава крупнейшего банка Азербайджана приговорен к 15 годам лишения свободы
Экс-глава Международного Банка Азербайджана (МБА) Джахангир Гаджиев решением Бакинского суда по тяжким преступлениям приговорен к 15 годам лишения свободы, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в суде. \«В Бакинском суде по тяжким преступлениям…

Суд приговорил убийц журналиста Расима Алиева к 54 годам лишения свободы
БАКУ /Trend/ — Бакинский суд по тяжким преступлениям вынес приговор лицам, виновным в убийстве журналиста Расима Алиева Решением суда Эльшан Исмайлов приговорен к 13 годам, Ариф Алиев — к 12,5…


  • Партия,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Преступление,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: