Еврокомиссия одобрила сделку по покупке Skype компанией Microsoft Еврокомиссия одобрила сделку по приобретению корпорацией Microsoft сервиса VoIP-телефонии Skype, передает в пятницу Agence France-Presse со ссылкой на заявление властей Евросоюза. Как говорится в заключении комиссии, сделка не помешает конкуренции на европейском рынке частной интернет-телефонии и не ограничит возможности около 500 миллионов европейских пользователей. Напомним, 10 мая Microsoft подписала соглашение о покупке Skype за 8,5 млрд долл. денежными средствами у группы инвесторов во главе с фондом Silver Lake Partners. Покупка Skype стала самым дорогостоящим приобретением Microsoft за всю 36-летнюю историю существования компании. Европейская Комиссия одобрила покупку сервиса интернет-телефонии Skype крупнейшим в мире производителем программного обеспечения Microsoft Corp. Сумма сделки должна составить $$8,5 миллиардов. Как говорится в сообщении ведомства, угрозы в приобретении Microsoft сервиса Еврокомиссия не видит. Фото с сайта lenta.ru Сервис, Еврокомиссия, История, Компания, Комиссия

Еврокомиссия одобрила сделку по покупке Skype компанией Microsoft

Еврокомиссия одобрила сделку по покупке Skype компанией MicrosoftЕврокомиссия одобрила сделку по приобретению корпорацией Microsoft сервиса VoIP-телефонии Skype, передает в пятницу Agence France-Presse со ссылкой на заявление властей Евросоюза. Как говорится в заключении комиссии, сделка не помешает конкуренции на европейском рынке частной интернет-телефонии и не ограничит возможности около 500 миллионов европейских пользователей.

Напомним, 10 мая Microsoft подписала соглашение о покупке Skype за 8,5 млрд долл. денежными средствами у группы инвесторов во главе с фондом Silver Lake Partners. Покупка Skype стала самым дорогостоящим приобретением Microsoft за всю 36-летнюю историю существования компании.

Европейская Комиссия одобрила покупку сервиса интернет-телефонии Skype крупнейшим в мире производителем программного обеспечения Microsoft Corp. Сумма сделки должна составить $$8,5 миллиардов. Как говорится в сообщении ведомства, угрозы в приобретении Microsoft сервиса Еврокомиссия не видит.

Фото с сайта lenta.ru

Покупка сервиса Skype компанией Microsoft одобрена Еврокомиссией
Еврокомиссия одобрила сделку по покупке сервиса Skype компанией Microsoft, заявили в прошедшую пятницу власти Евросоюза. Покупка Skype станет самым дорогим приобретением Microsoft за всю историю корпорации.


  • Сервис,
  • Еврокомиссия,
  • История,
  • Компания,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.