Суд по делу врача Джексона прослушал обличительную запись В пятницу на процессе по делу Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, была прослушана запись допроса медика, сделанная через два дня после смерти певца. Об этом сообщает агентство Reuters. Конрад Мюррей, личный врач скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, полагает, что, возможно, он был не единственным врачом Джексона, передает в субботу агентство Франс Пресс. «Он мне никогда не говорил об этом, но он себя вел так, словно, это было правдой», — заявлял Мюррей полицейским во время первых допросов вскоре после смерти Джексона. В ходе 8-го дня заседания суда по делу Конрада Мюррея токсиколог, который проводил серию тестов на теле Майкла Джексона, заявил что в организме певца был обнаружен анестетик пропофол. Это заявление сделал токсиколог, давая показание в четверг в ходе суда над бывшим доктором короля поп-музыки Конрадом Мюрреем. Фото с сайта lenta.ru Джекс, Майкл, СУД, Токсиколог, Мюррей

Суд по делу врача Джексона прослушал обличительную запись

Суд по делу врача Джексона прослушал обличительную записьВ пятницу на процессе по делу Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, была прослушана запись допроса медика, сделанная через два дня после смерти певца. Об этом сообщает агентство Reuters.

Конрад Мюррей, личный врач скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, полагает, что, возможно, он был не единственным врачом Джексона, передает в субботу агентство Франс Пресс. «Он мне никогда не говорил об этом, но он себя вел так, словно, это было правдой», — заявлял Мюррей полицейским во время первых допросов вскоре после смерти Джексона.

В ходе 8-го дня заседания суда по делу Конрада Мюррея токсиколог, который проводил серию тестов на теле Майкла Джексона, заявил что в организме певца был обнаружен анестетик пропофол. Это заявление сделал токсиколог, давая показание в четверг в ходе суда над бывшим доктором короля поп-музыки Конрадом Мюрреем.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отменил слушания по делу врача Майкла Джексона
Слушания суда по делу врача «короля поп-музыки» Майкла Джексона не состоятся в понедельник из-за неспособности свидетеля выступить с показаниями, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Пресс-секретарь суда Лос-Анджелеса Мэри Херн сообщила, что в понедельник суд будет открыт для обсуждения координации судебного процесса, однако свидетельские показания заслушаны не будут.


  • Джекс,
  • Майкл,
  • СУД,
  • Токсиколог,
  • Мюррей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: