В Моздоке убит сын полковника полиции МВД России на Северном Кавказе В субботу, 8 октября, стало известно об убийстве в Моздоке сына высокопоставленного сотрудника МВД. По сведениям от сотрудников местных правоохранительных органов, десятиклассника зарезали в собственной квартире. Мальчик найден с ножевыми ранениями в ограбленной квартире, из которой похищены деньги и ювелирные изделия, уточняет Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В пятницу, 7 октября, сын полковника полиции, ученик 10 класса средней школы, найден убитым в своей квартире в Моздоке, сообщил «Интерфакс». «Учащийся 10 класса 1995 года рождения, отец которого является высокопоставленным сотрудником управления временной группировки МВД России на Северном Кавказе, найден с ножевыми ранениями в своей квартире», – сказал источник в полиции. Квартира, Ранение, Интерфакс, МВД, Класс

В Моздоке убит сын полковника полиции МВД России на Северном Кавказе

В Моздоке убит сын полковника полиции МВД России на Северном КавказеВ субботу, 8 октября, стало известно об убийстве в Моздоке сына высокопоставленного сотрудника МВД. По сведениям от сотрудников местных правоохранительных органов, десятиклассника зарезали в собственной квартире.

Мальчик найден с ножевыми ранениями в ограбленной квартире, из которой похищены деньги и ювелирные изделия, уточняет Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

В пятницу, 7 октября, сын полковника полиции, ученик 10 класса средней школы, найден убитым в своей квартире в Моздоке, сообщил «Интерфакс». «Учащийся 10 класса 1995 года рождения, отец которого является высокопоставленным сотрудником управления временной группировки МВД России на Северном Кавказе, найден с ножевыми ранениями в своей квартире», – сказал источник в полиции.

В Моздоке жестоко убит сын полковника полиции
Труп десятиклассника с колото-резаными ранениями нашли 7 октября около 19.00 мск в квартире на улице Салганюка в Моздоке, а преступники вынесли деньги и украшения. Несчастного буквально исполосовали ножом: он умер от многочисленных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета по региону.


  • Квартира,
  • Ранение,
  • Интерфакс,
  • МВД,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.