Ночью в нескольких районах Москвы сгорели более 10 машин

Ночью в нескольких районах Москвы сгорели более 10 машинПравоохранительные органы российской столицы устанавливают причины возгорания 11 легковых автомобилей, сгоревших в ночь на субботу в нескольких районах Москвы.

На Грузинском валу и Шереметьевской улице полыхали иномарки: «Вольво» и «Мерседес» ( эту машину сожгли, спалив под ее днищем кучу мусора ). Кроме того, вандалы подожгли «Мазду» и «Жишули» на Щелковском шоссе, а в 4.30 на улице Яблочкова сгорела «Газель».

Одиннадцать автомобилей горели в Москве в ночь на субботу, в нескольких случаях полиция предполагает поджог, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, за период с 23.00 пятницы до 04.30 субботы машины горели на юге, северо-востоке, в центре и на востоке Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

За ночь в разных районах Москвы сожгли 11 автомобилей
В ночь на субботу, 8 октября в разных районах Москвы сгорело 11 автомобилей, все случаи возгорания произошли с 23.00 пятницы до 04.30 субботы. Полиция считает, что по меньшей мере 6 из 11 машин были подожжены.

В Багдаде в нескольких районах прогремели взрывы: не менее 35 человек погибли, более 100 ранены
В различных районах Багдада прогремела серия взрывов, погибли не менее 35 человек, более 100 получили ранения, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в сфере безопасности и здравоохранения.

Ночью в Приморском районе сгорели два гаража и две машины
В результате сгорели два гаража, а также  Ford и Toyota Corolla.

Первое видео с места взрыва в Индии, где заживо сгорели более 80 человек
Another video from the fire during Kollam's #Puttingal Devi temple fireworks in #India pic.twitter.com/jPTeOI9aeY — Julien (@julienboulot) 10 апреля 2016 г. Another video from the fire during Kollam's #Puttingal Devi…


  • Суббота,
  • НОЧЬ,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: