В Москве минувшей ночью горели 11 автомобилей В Москве в ночь на субботу горели 11 автомобилей – как иномарок, так и отечественного производства. Пожары зафиксированы на юге, северо-востоке, в центре и на востоке города, в нескольких случаях полиция предполагает поджог. 23 сентября два подростка сожгли четыре автомобиля в районе Зябликово на юге столицы, ночью 21 сентября на шоссе Энтузиастов сгорели четыре машины. За последние полгода в столице было совершено более 100 поджогов в самых разных районах города. Как отмечали СМИ, это произошло сразу после того, как полиция отпустила анархистов, которые, по одной из версий, совершают эти поджоги. Сгорели кроссовер Honda CR-V, принадлежащий жителю Подмосковья, внедорожники Hyundai IX-35 и Mitsubishi Pajero. Город, Сентябрь, ЮГ, Полиция, Анархист

В Москве минувшей ночью горели 11 автомобилей

В Москве минувшей ночью горели 11 автомобилейВ Москве в ночь на субботу горели 11 автомобилей – как иномарок, так и отечественного производства. Пожары зафиксированы на юге, северо-востоке, в центре и на востоке города, в нескольких случаях полиция предполагает поджог.

23 сентября два подростка сожгли четыре автомобиля в районе Зябликово на юге столицы, ночью 21 сентября на шоссе Энтузиастов сгорели четыре машины. За последние полгода в столице было совершено более 100 поджогов в самых разных районах города.

Как отмечали СМИ, это произошло сразу после того, как полиция отпустила анархистов, которые, по одной из версий, совершают эти поджоги. Сгорели кроссовер Honda CR-V, принадлежащий жителю Подмосковья, внедорожники Hyundai IX-35 и Mitsubishi Pajero.

В Москве за ночь сгорело 11 автомобилей
За минувшую ночь на территории Москвы сгорели 11 автомобилей, находившиеся в разных районах столицы. Все пожары произошли в период с 23.00 часов пятницы до 4 часов 30 минут субботы.


  • Город,
  • Сентябрь,
  • ЮГ,
  • Полиция,
  • Анархист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Вот блин уроды, вместо того чтобы жечб машины богатеньких, они палят машины и без того бедных людей. Шли бы и поджигали лучше машины депутатов и чиновников, которые стоят минимум лимон деревянных.
avatar

Джек Водогрей

  • 8 октября 2011, 10:19
+
0
Чуркомобили нужно поджигать
avatar

Лесной ЗаМКАДыш

  • 8 октября 2011, 13:20
+
+1
Программа Собянина, по борьбе с пробками, продолжается.
avatar

Лимурр

  • 8 октября 2011, 13:23
+
+1
просто уроды
avatar

васек петрыкин

  • 8 октября 2011, 13:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: