Телеканал Lifetime снимет о Lady Gaga фильм-биографию

Телеканал Lifetime снимет о Lady Gaga фильм-биографиюКак передает портал PopcornNews, лента выйдет под названием «Fame Monster: The Lady Gaga Story». Зрителям расскажут историю о том, как никому не известная Стефани Джерманнотта из автора песен превратилась в звезду с мировой популярностью и многомиллионнными доходами.

Американский телеканал Lifetime собирается снять биографический фильм о популярной певице Lady GaGa. Картина будет поставлена по книге Морин Каллахер «Взлет и подъем Lady GaGa».

Агентство Advertising Age назвало американский Vogue журналом года, который оставил позади своих не менее авторитетных конкурентов: Time, Vanity Fair, The New Yorker, National Geographic. " Легче расти, когда вы новичок, но когда вы уже признаны и все равно растете, вы должны делать еще больше", — отметили в Advertising Age.

Миллиардер Палмер построит копию "Титаника" и снимет о нём новый фильм
Австрийский богач, строящий копию легендарного лайнера, заявил о съемках нового фильма «Титаник-2».

Тестируем первый аромат Lady Gaga, Fame
Мультиплатинового альбома Born This Way и премии «Грэмми» Леди Гаге (Lady Gaga) явно недостаточно. Вслед за десятками других знаменитостей она выпустила аромат под собственным именем. Парфюмерный дебют Fame создан креативной группой Гаги Haus Laboratories в сотрудничестве с Coty. Выбор не случаен. Coty Beauty делает ароматы для Кейт Мосс (Kate Moss), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Бейонсе (Beyonce), Селин Дион (Celine Dion), Дэвида Бэкхема (David Beckham), Халли Берри (Halle Berry) и других.

Эпатажной поп-звезде Lady Gaga подарят в Риге деревянное платье
Эпатажная поп-звезда Lady Gaga впервые посетит Латвию. Мировая знаменитость выступит 23 августа в Риге в рамках турне «Born This Way Ball», включающего 21 европейский город. К концерту рижане подготовили необычный подарок – платье из дерева, сообщает apollo.lv. Наряд «сшит» из листов фанеры, скрепленных специальными ремешками. Идея платья связана с тем, что концерт Lady Gaga состоится на Большой эстраде рижского Межапарка, а в помещениях эстрады сейчас проходит выставка «Iepazīsties — Koks!»…

Lady Gaga ответила на нападки PETA
Недавно мы писали, что представитель общества PETA направил Lady Gaga возмущенное письмо с требованиями разъяснить ее отношение к меху.Недавно мы писали, что представитель общества PETA направил Lady Gaga возмущенное письмо с требованиями разъяснить ее отношение к меху.Защитники прав животных предупредили певицу, что она может стать объектом их хулиганских акций, если не перестанет носить мех.Гага ответила на претензии на своем сайте. «Для поклонников.


  • Журнал,
  • Книга,
  • Взлет,
  • Агентство,
  • Каллахер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: