На Тверской открылась роботизированная аптека

На Тверской открылась роботизированная аптекаНа одной из главных столичных улиц – на Тверской, открылась уникальная аптека, в которой лекарства находит и доставляет на кассу не фармацевт, а специальный робот. Причем делает это семь секунд, пишет «Российская газета».

Благодаря роботизации на обслуживание покупателя времени будет уходить втрое меньше, и высококомпетентные консультанты смогут уделить каждому посетителю столько времени и внимания, сколько необходимо.

Робот Consis обслуживает сразу 4 рабочих места, и одновременно вмещает в себя 10 тысяч упаковок лекарственных препаратов. Впервые подобные автоматы появились во Франции, в Париже, где на небольших аптечных площадях стандартная выкладка не дает возможности представить весь ассортимент.

В столице на Тверской открылась роботизированная аптека
«Мы не просто открываем аптеку, мы задаем новые аптечные стандарты — максимально широкий ассортимент, площадь, новые технологии, месторасположение, совершенно новый подход к консультациям клиентов». Прокопьева отметила, что каждого клиента аптеки будут индивидуально консультировать дипломированные фитотерапевты.

Второй ресторан «Китайские новости» открылся на Тверской
Вторая точка нашумевшего ресторана «Китайские новости» открылась на этот раз в центре — на Тверской улице, 7, в помещении бара «Мумий Тролль Music Bar».

На Тверском бульваре появилось десять бесплатных спортивных зон
В рамках фестиваля «Московское мороженое» открылось десять спортивных зон на Тверском бульваре. Агентство городских новостей «Москва» сообщает, что площадки бесплатные и работают с 12:00 до 20:00 ежедневно.

Одобрено китайцами: демократичная «рок-лапшичная» на Тверской
Учитывая возможность попасть в Россию без визы в составе туристических групп, упавший рубль, политическую обстановку и, мягко говоря, неплохую платежеспособность китайских гостей, меню на мандарине, я думаю, скоро заведут себе…


  • Место,
  • Рабочий,
  • Упаковка,
  • Внимание,
  • Робот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
интересно, а наркотические средства он так же быстро выдаёт ;))
и справку при этом наверно не просит предоставить ;))
avatar

Джек Водогрей

  • 8 октября 2011, 10:21
+
0
20 таблеток викодинчика. Enter.
avatar

Gorby

  • 8 октября 2011, 11:58
+
0
У робота нет жены и нет любовницы, он не пьёт крепкие горячительные напитки (по русски «ханку») и не колется — значит он не берёт взятки и не продаёт наркоту мимо кассы!
avatar

деревенский оракул

  • 8 октября 2011, 11:59
+
0
а рецепты написанные каракулями робот тоже сумеет прочитать?
avatar

Rikki64

  • 9 октября 2011, 06:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: