Глава Минприроды объявил в России начало «генеральной уборки» С острова Врангеля морским путем на днях вывезены около двух тысяч бочек с остатками нефтепродуктов, и это только начало «генеральной уборки» российской территории, сообщил в беседе с корр. ТАСС министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутне. Минприроды уже приступило к практическим действиям по инвентаризации опасных объектов, напомнила Бурканова, причем приоритет отдается арктическим территориям, как наиболее уязвимым к антропогенному воздействию. Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации единовременный добровольный взнос России в 2011 – 2013 годах в проекты Арктического совета составит 10 млн евро. Средства будут направлены на реализацию мероприятий обеспечения охраны окружающей среды в арктической зоне, большая часть которой находится на территории России. Территория, Федерация, Взнос, Проект, Правительство

Глава Минприроды объявил в России начало «генеральной уборки»

Глава Минприроды объявил в России начало «генеральной уборки»С острова Врангеля морским путем на днях вывезены около двух тысяч бочек с остатками нефтепродуктов, и это только начало «генеральной уборки» российской территории, сообщил в беседе с корр. ТАСС министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутне.

Минприроды уже приступило к практическим действиям по инвентаризации опасных объектов, напомнила Бурканова, причем приоритет отдается арктическим территориям, как наиболее уязвимым к антропогенному воздействию.

Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации единовременный добровольный взнос России в 2011 – 2013 годах в проекты Арктического совета составит 10 млн евро. Средства будут направлены на реализацию мероприятий обеспечения охраны окружающей среды в арктической зоне, большая часть которой находится на территории России.

Минприроды начало "генеральную уборку" в России
С острова Врангеля морским путем на днях вывезены около двух тысяч бочек с остатками нефтепродуктов, и это только начало «генеральной уборки» российской территории, сообщил в беседе с корр. ТАСС министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутне.


  • Территория,
  • Федерация,
  • Взнос,
  • Проект,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: