Зампрокурора Казани Гумер Нафиев избит в ресторане ночного клуба

Зампрокурора Казани Гумер Нафиев избит в ресторане ночного клубаПока не известно, по какой причине завязалась драка, однако установлено, что зампрокурора избили двое казанцев, которых полиция задержала по горячим следам. Нафиева, получившего тяжелые травмы, доставили в РКБ, но сейчас он уже переведен в общее отделение нейрохирургии.

В Казани возбуждено уголовное дело по факту избиения заместителя прокурора города Гумера Нафиева, передает Интерфакс. В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое местных жителей, которыми судом избрана мера пресечения в виде ареста.

Заместитель прокурора Казани Гумер Нафиев попал в больницу после того, как был избит в одном из ночных клубов города. Инцидент произошел в минувшие выходные.

Фото с сайта lenta.ru

В одном из ночных клубов Казани избили зампрокурора города
Пока не известно, по какой причине завязалась драка, однако установлено, что зампрокурора избили двое казанцев, которых полиция задержала по горячим следам. Нафиева, получившего тяжелые травмы, доставили в РКБ, но сейчас он уже переведен в общее отделение нейрохирургии.

Зампрокурора Казани избили в ночном клубе
Между заместителем прокурора и двумя посетителями произошел конфликт, который быстро перерос в драку. По словам очевидцев, в какой-то момент советник юстиции упал, но нападавших это не остановило, и они продолжили его бить.

80-летние супруги протанцевали в лондонском ночном клубе до утра
Приехавшие в Лондон 80-летние супруги из Варшавы протанцевали в местном ночном клубе по пяти часов утра. Об этом пишет The Evening Standard.

Число погибших в бухарестском ночном клубе достигло 30
Число погибших в результате пожара в пятницу в бухарестском ночном клубе «Коллектив» / Colectiv/, достигло 30. Об этом сообщили в понедельник румынские СМИ.


  • Прокурор,
  • Казань,
  • Нафиев,
  • Город,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: