Юлия Началова рассказала о разводе и о своем новом любовнике

Первый брак Началовой не сложился из-за постоянных измен мужа, солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского, с которым Юлия развелась в 2003 году. Свадьба с Евгением Алдониным состоялась в 2006 году, но сейчас супруги продолжают жить в бракелишь для того, чтобы не травмировать психику 4-летней общей дочери по имени Вера.

Супруги не спешат с разводом по одной причине – чтобы не травмировать маленькую дочку, которую они оба обожают. В этой ситуации, считают Началова и Алдонин, интересы Верочки для них важнее всего.

Юля Началова и 29-летний Александр Фролов начали встречаться в США, где Началова записывала новый альбом, а Фролов играл за американские хоккейные клубы. На днях у Юлии была замечена свежая татуировка на запястье – на ней были написаны инициалы ее нового возлюбленного.

Сергей Светлаков впервые рассказал о своей новой возлюбленной
Сергей Светлаков впервые после развода рассказал о своей новой девушке, с которой он отдыхает в Юрмале. Он решил уехать подальше от суеты, потому что на него вылился целый поток негатива, и он никого не хочет видеть. Светлаков рассказал о ней: «Хочу опровергнуть неверную информацию, фантазии журналистов. Девушку мою зовут не Катя, а Настя. И она не стюардесса. Она из Киева, учится».

Слепаков рассказал о своей новой песне
Резидент Comedy Семен Слепаков, ставший мегапопулярным благодаря хулиганским песням, рассказал о своем хите «Купи говно».

Ксения Новикова рассказала о своем новом мужчине
Вот уже несколько лет, как певица, экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова выходит в свет одна.

Юлия Началова рассказала о личной трагедии
Певица Юлия Началова переживает очередное непростое испытание в своей карьере и жизни: после продолжительной болезни скончался ее друг и директор Андрей Трофимов. Об этом певица сообщила в личном блоге.


  • Началов,
  • Фролов,
  • ЮЛЯ,
  • США,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: