Автобус попал в ДТП на севере Китая, 35 погибших, 18 раненых По меньшей мере, 35 человек погибли и еще 18 получили ранения в результате ДТП, произошедшего на скоростном шоссе северокитайского портового города Тяньцзинь, сообщает «Синьхуа». В пятницу примерно в 16.00 по местному времени на участке скоростного шоссе, соединяющего тяньцзиньский район Биньхай и город Баодин ( провинция Хэбэй ), после столкновения с легковым автомобилем перевернулся пассажирский автобус. На севере Китая при столкновении автобуса с легковым автомобилем погибли не менее 35 человек, ранены 18. Это уже третье за сегодняшний день ДТП с человеческими жертвами в Китае: ранее аварии унесли жизни 17 человек. ДТП произошло на участке автомагистрали, соединяющей Тяньцзинь и город Баодин соседней провинции Хэбэй. Отметим также, что сегодня в Центральном и Восточном Китае в двух дорожно-транспортных происшествиях 17 человек погибли и 19 получили ранения. Человек, Тяньцзинь, Город, Участок, Китай

Автобус попал в ДТП на севере Китая, 35 погибших, 18 раненых

Автобус попал в ДТП на севере Китая, 35 погибших, 18 раненыхПо меньшей мере, 35 человек погибли и еще 18 получили ранения в результате ДТП, произошедшего на скоростном шоссе северокитайского портового города Тяньцзинь, сообщает «Синьхуа». В пятницу примерно в 16.00 по местному времени на участке скоростного шоссе, соединяющего тяньцзиньский район Биньхай и город Баодин ( провинция Хэбэй ), после столкновения с легковым автомобилем перевернулся пассажирский автобус.

На севере Китая при столкновении автобуса с легковым автомобилем погибли не менее 35 человек, ранены 18. Это уже третье за сегодняшний день ДТП с человеческими жертвами в Китае: ранее аварии унесли жизни 17 человек.

ДТП произошло на участке автомагистрали, соединяющей Тяньцзинь и город Баодин соседней провинции Хэбэй. Отметим также, что сегодня в Центральном и Восточном Китае в двух дорожно-транспортных происшествиях 17 человек погибли и 19 получили ранения.

Автоновости
Mazda выпускает «прощальную» RX-8 Mazda планомерно прекращает свои отношения с роторным купе RX-8: европейские продажи уже свернуты, японские будут завершены в начале следующего года. Однако японцы не собираются расставаться с моделью просто так: вскоре стартуют продажи специального «прощального» исполнения Spirit R. Название специальной серии, кстати, совпадает с именем, под которым продавались последние экземпляры RX-7.


  • Человек,
  • Тяньцзинь,
  • Город,
  • Участок,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: