Автобус попал в ДТП на севере Китая, 35 погибших, 18 раненых

Автобус попал в ДТП на севере Китая, 35 погибших, 18 раненыхПо меньшей мере, 35 человек погибли и еще 18 получили ранения в результате ДТП, произошедшего на скоростном шоссе северокитайского портового города Тяньцзинь, сообщает «Синьхуа». В пятницу примерно в 16.00 по местному времени на участке скоростного шоссе, соединяющего тяньцзиньский район Биньхай и город Баодин ( провинция Хэбэй ), после столкновения с легковым автомобилем перевернулся пассажирский автобус.

На севере Китая при столкновении автобуса с легковым автомобилем погибли не менее 35 человек, ранены 18. Это уже третье за сегодняшний день ДТП с человеческими жертвами в Китае: ранее аварии унесли жизни 17 человек.

ДТП произошло на участке автомагистрали, соединяющей Тяньцзинь и город Баодин соседней провинции Хэбэй. Отметим также, что сегодня в Центральном и Восточном Китае в двух дорожно-транспортных происшествиях 17 человек погибли и 19 получили ранения.

Автоновости
Mazda выпускает «прощальную» RX-8 Mazda планомерно прекращает свои отношения с роторным купе RX-8: европейские продажи уже свернуты, японские будут завершены в начале следующего года. Однако японцы не собираются расставаться с моделью просто так: вскоре стартуют продажи специального «прощального» исполнения Spirit R. Название специальной серии, кстати, совпадает с именем, под которым продавались последние экземпляры RX-7.

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.

Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погибли
По мнению дорожных полицейских, причиной трагедии стали отказавшие тормоза. Как напоминает агентство, в начале июня аналогичный инцидент произошел на северо-востоке Пакистана.

Дана Борисова попала в ДТП в Москве
Автомобиль, которым управляла телеведущая Дана Борисова, попал в ДТП на северо-западе Москвы. Об этом сообщает Life.ru. Как пишет издание, автомашину телеведущей подрезал BMW на пересечении улиц Зорге и Алабяна.


  • Человек,
  • Тяньцзинь,
  • Город,
  • Участок,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: