Дюрица ответил на нелицеприятное высказывание Широкова о его команде Отборочная кампания практически завершена, и завершена удачно – понемногу стареющая команда, почти не изменившаяся со времен предыдущего цикла, прошла квалификацию, не заставив по-настоящему волноваться и при этом не слишком-то обнадеживая. Россиянам повезло, Алан Дзагоев забил при помощи рикошета, после этого выиграть нам было уже очень сложно, а ведь нас устраивала только победа. Конечно, жаль, что мы не поедем на Евро, но жизнь на этом не заканчивается. Защитник сборной Словакии Ян Дюрица прокомментировал слова полузащитника сборной России Романа Широкова после отборочного матча Евро-2012, в котором россияне победили со счетом 1:0. Широков назвал сборную Словакии «колхозом». ЕВРО, Словакия, Жизнь, Дюриц, Защитник

Дюрица ответил на нелицеприятное высказывание Широкова о его команде

Дюрица ответил на нелицеприятное высказывание Широкова о его командеОтборочная кампания практически завершена, и завершена удачно – понемногу стареющая команда, почти не изменившаяся со времен предыдущего цикла, прошла квалификацию, не заставив по-настоящему волноваться и при этом не слишком-то обнадеживая.

Россиянам повезло, Алан Дзагоев забил при помощи рикошета, после этого выиграть нам было уже очень сложно, а ведь нас устраивала только победа. Конечно, жаль, что мы не поедем на Евро, но жизнь на этом не заканчивается.

Защитник сборной Словакии Ян Дюрица прокомментировал слова полузащитника сборной России Романа Широкова после отборочного матча Евро-2012, в котором россияне победили со счетом 1:0. Широков назвал сборную Словакии «колхозом».

Путин ответил на вопросы по Украине: о вводе войск, Януковиче и ситуации в Крыму
Президент России Владимир Путин во вторник, 4 марта, собрал российских и зарубежных журналистов, чтобы изложить свою позицию относительно событий на Украине.


  • ЕВРО,
  • Словакия,
  • Жизнь,
  • Дюриц,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: