Жертвами кишечной инфекции листериоз в США стали уже более 20 человек Листериоз вызывается патогенными видами бактерии листерия, которые могут размножаться при низких температурах в продуктах питания. [[!link:231834]] Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах от листериоза погибли 16 человек, больше 70 — в больницах. Центр по контролю и профилактике заболеваний Соединенных Штатов сообщает, что число умерших от кишечной инфекционной болезни листериоз, причиной которой стало употребление в пищу зараженных дынь, достигло 21 человека. Как выяснило управление по продуктам и лекарствам США ( FDA ), источником инфекции стали дыни-канталупы, произведенные компанией Jensen Farms в штате Колорадо. В связи со вспышкой инфекции из продажи было отозвано более 300 тысяч ящиков этих бахчевых. Инфекция, Продукт, Управление, Лекарст, США

Жертвами кишечной инфекции листериоз в США стали уже более 20 человек

Жертвами кишечной инфекции листериоз в США стали уже более 20 человекЛистериоз вызывается патогенными видами бактерии листерия, которые могут размножаться при низких температурах в продуктах питания. [[!link:231834]] Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах от листериоза погибли 16 человек, больше 70 — в больницах.

Центр по контролю и профилактике заболеваний Соединенных Штатов сообщает, что число умерших от кишечной инфекционной болезни листериоз, причиной которой стало употребление в пищу зараженных дынь, достигло 21 человека.

Как выяснило управление по продуктам и лекарствам США ( FDA ), источником инфекции стали дыни-канталупы, произведенные компанией Jensen Farms в штате Колорадо. В связи со вспышкой инфекции из продажи было отозвано более 300 тысяч ящиков этих бахчевых.

Жертвами торнадо в США стали не менее 18 человек
На южные штаты США обрушились мощные торнадо и наводнения. В штатах Джорджия и Миссисипи по меньшей мере 18 человек погибли, в ряде округов было введено чрезвычайное положение.


  • Инфекция,
  • Продукт,
  • Управление,
  • Лекарст,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.