Украина уверенно обыграла Болгарию Вернувшись в Киев на стадион «Динамо», сборная Украины прервала серию из четырёх проигранных матчей подряд, разгромив команду Болгарии – 3:0. «Пришло время побеждать» — слова наставника сборной Украины Олега Блохина стали главным девизом сине-жёлтых перед матчами с Болгарией и Эстонией. В составе победителей отличились Евгений Селин на 7-й минуте, Андрей Шевченко на 38-й и Андрей Ярмоленко на 82-й. Матчи Евро-2012 пройдут в четырех городах Украины и четырех городах Польши с 8 июня по 1 июля 2012 года. Гусев навесил с углового, назначенного на левом фланге, в центре штрафной Чигринский, выпрыгнув выше всех, продлил передачу на дальнюю штангу, и Селин ударом головой с линии вратарской вколотил мяч в сетку ворот болгарской сборной — 1:0. Украина, Андрей, Город, Селина, ЛЕВ

Украина уверенно обыграла Болгарию

Украина уверенно обыграла БолгариюВернувшись в Киев на стадион «Динамо», сборная Украины прервала серию из четырёх проигранных матчей подряд, разгромив команду Болгарии – 3:0. «Пришло время побеждать» — слова наставника сборной Украины Олега Блохина стали главным девизом сине-жёлтых перед матчами с Болгарией и Эстонией.

В составе победителей отличились Евгений Селин на 7-й минуте, Андрей Шевченко на 38-й и Андрей Ярмоленко на 82-й. Матчи Евро-2012 пройдут в четырех городах Украины и четырех городах Польши с 8 июня по 1 июля 2012 года.

Гусев навесил с углового, назначенного на левом фланге, в центре штрафной Чигринский, выпрыгнув выше всех, продлил передачу на дальнюю штангу, и Селин ударом головой с линии вратарской вколотил мяч в сетку ворот болгарской сборной — 1:0.

США уверенно обыграли Словакию на МЧМ
Хоккеисты сборной США в своем втором матче молодежного чемпионата мира уверенно обыграли команду Словакии.


  • Украина,
  • Андрей,
  • Город,
  • Селина,
  • ЛЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: