Ян Дюрица: Мы колхоз? Передайте Широкову, что он сам из деревни

Ян Дюрица: Мы колхоз? Передайте Широкову, что он сам из деревниРоссиянам повезло, Алан Дзагоев забил при помощи рикошета, после этого выиграть нам было уже очень сложно, а ведь нас устраивала только победа. Конечно, жаль, что мы не поедем на Евро, но жизнь на этом не заканчивается.

Защитник «Локомотива» и сборной Словакии прокомментировал российским журналистам поражение своей команды и ответил на резкие высказывания Романа Широкова, передает из Жилины специальный корреспондент «СЭ» Игорь РАБИНЕР.

Защитник сборной Словакии Ян Дюрица прокомментировал слова полузащитника сборной России Романа Широкова после отборочного матча Евро-2012, в котором россияне победили со счетом 1:0. Широков назвал сборную Словакии «колхозом».

«Мужчинам в возрасте 30-35 лет важно доказать себе, что они смогут пройти там, где другие не смогли»
Александр Савкин, директор Института коучинга История Сергея Костенчука вовсе не характеризует его как слабого управленца, неспособного встать у руля крупной компании.

Назиб Жиганов: «А я в 1937-м учился. Когда окончил, расстреливать уже перестали…»
Назиб Жиганов, 1920-е г.г. «КОМПОЗИТОРУ НАДО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ УШИ» Только Назиб Жиганов с юных лет мог все, и все сразу: лихо прокатиться на коньках, только встав на них посреди замерзшей…

Сотрудницу николаевской милиции уволили за "подозрения в связях с сепаратистами", так как она родом из Донецка
Что такое «единая страна» по-украински? Это возможность увольнения с места работы в связи с (внимание!) местом рождения.

СМИ: экс-губернатор Аляски призвала по ошибке предложила бомбить Чехию вместо Чечни
СМИ распространили сатирический материал, в котором скандально известная республиканка Сара Пэйлин перепутала Чехию с Чечней и призвала бомбить ее за теракт в Бостоне.


  • Словакия,
  • Роман,
  • Широков,
  • ЕВРО,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: