Передача Анисимова не помогла "Рейнджерс" победить "Лос-Анджелес"

Хоккеисты «Лос-Анджелеса» в овертайме переиграли «Рейнджерс» в матче регулярного чемпионата НХЛ, который проводился в Стокгольме. Матч, в основное время которого команды попеременно вели в счете, завершился со счетом 3:2. Победный гол в составе «Кингз» в большинстве забросил защитник Джек Джонсон.

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес» в овертайме одержал победу над «Рейнджерс». Стоит отметить, что в первой шайбе «синерубашечников» поучаствовал российский форвард Артем Анисимов.

Брэд Ричардс, как и ожидалось, нашел свою позицию в первом звене вместе с Габориком и Дубински, а Майк Ричардс действовал во второй тройке Королей, уступив ведущее звено Копитару. Половина стартового периода осталась за Лос-Анджелесом, который имел две попытки поиграть в большинстве.

Передача Анисимова помогла "Рейнджерс" переиграть "Каролину"
Российский нападающий гостей Артем Анисимов провел на площадке 15:36 минут, записав на свой счет гол и результативную передачу.

Две передачи Ковальчука не помогли "Нью-Джерси" одолеть "Айлендерс"
В стартовом матче игрового дня в НХЛ «Айлендерс» взяли реванш у «Нью-Джерси» за вчерашнее поражение, победив со счётом 3:2. Не помогла «дьяволам» блестящая игра Мартина Бродо, который отразил пять выходов один на один.

13 очков Мозгова не помогли «Денверу» одолеть «Лейкерс»
Российские баскетболисты Алексей Швед и Тимофей Мозгов не помогли своим клубам «Филадельфия Сиксерз» и «Денвер Наггетс» одержать победы в предсезонных матчах НБА.

Две передачи Анисимова помогли "Рейнджерс" победить "Оттаву" в НХЛ
«Филадельфия» в гостях потерпела поражение от «Тампы-Бэй» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский голкипер «летчиков» Илья Брызгалов провел на льду весь поединок, отразив 22 из 24 бросков по своим воротам.


  • МАТЧ,
  • Рейнджерс,
  • Овертайм,
  • Большинство,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: