В машине отца оппозиционера Тедеева нашли бомбу

В машине отца оппозиционера Тедеева нашли бомбуКандидат в президенты Южной Осетии, зарегистрированный Центризберкомом под № 1, Алан Кочиев призывает народ Республики к консолидации, а власти к соблюдению Конституции. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью Медиа-центру «Ир».

Главный тренер РФ по вольной борьбе Джамболат Тедеев, которому 30 сентября ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации на должность кандидата в президенты, подал иск в Верховный суд ЮО на Центральную избирательную комиссию, заявили корреспонденту «Кавказского узла» в штабе Тедеева.

30 сентября у здания Центризбиркома в Цхинвали, где должен был рассматриваться вопрос о регистрации Дзамболата Тедеева, собрались тысячи его сторонников. Около ста из них, требуя зарегистрировать Тедеева, попытались прорваться в здание, но были остановлены бойцами ОМОНа.

Фото с сайта lenta.ru

В машине погибшего главы ГИБДД нашли 14 кг наркотиков
В автомобиле начальника ГИБДД Тогучинского района Новосибирской области, который погиб в аварии в Кузбассе, обнаружили особо крупную партию амфетамина.

Брошенную машину пропавшего дипломата КНДР нашли в Петербурге
Авто сбежавшего дипломата КНДР нашли в Московском районе Петербурга. Volkswagen Polo с дипномерами был обнаружен на стоянке одной из гостиниц на площади Победы города, сообщает «Фонтанка».

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.


  • Тедеев,
  • Президент,
  • Регистрация,
  • Сентябрь,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: