Сборная Ирландии в гостях обыграла команду Андорры Футболисты сборной Ирландии без труда обыграли команду Андорры в выездном матче в рамках отборочного цикла Евро-2012. Встреча, состоявшаяся в пятницу в Андорре-ла-Велье на стадионе «Комуналь», закончилась победой команды Джованни Трапаттони со счетом 2:0. Перед заключительными матчами отборочной кампании шансы пройти дальше имели сразу четыре сборные — России, Ирландии, Армении и Словакии. И если наша команда опережала ближайших конкурентов на два очка, то на вторую путевку, дающую право сыграть в стыковых матчах, претендовали все остальные команды. В рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2012 сборная Ирландии на выезде обыграла Андорру со счётом 2:0. В последнем туре ирландцы в домашнем матче с армянами разыграют второе место в группе B. Второй гол в ворота Андорры забил ирландский легионер московского «Спартака» Эйден Макгиди. Ирландия, Рамка, МАТЧ, Команда, СЧЕТ

Сборная Ирландии в гостях обыграла команду Андорры

Сборная Ирландии в гостях обыграла команду АндоррыФутболисты сборной Ирландии без труда обыграли команду Андорры в выездном матче в рамках отборочного цикла Евро-2012. Встреча, состоявшаяся в пятницу в Андорре-ла-Велье на стадионе «Комуналь», закончилась победой команды Джованни Трапаттони со счетом 2:0.

Перед заключительными матчами отборочной кампании шансы пройти дальше имели сразу четыре сборные — России, Ирландии, Армении и Словакии. И если наша команда опережала ближайших конкурентов на два очка, то на вторую путевку, дающую право сыграть в стыковых матчах, претендовали все остальные команды.

В рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2012 сборная Ирландии на выезде обыграла Андорру со счётом 2:0. В последнем туре ирландцы в домашнем матче с армянами разыграют второе место в группе B. Второй гол в ворота Андорры забил ирландский легионер московского «Спартака» Эйден Макгиди.

Сборная России в овертайме обыграла Грузию
Сборная Россия в товарищеском матче в Тбилиси в овертайме обыграла команду Грузии со счётом 100:97. Грузинские баскетболисты выиграли первую половину встречи с преимуществом "+3", но в третьей четверти россияне отыгрались…


  • Ирландия,
  • Рамка,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: