Любовь внесли в реестр психических заболеваний

Любовь внесли в реестр психических заболеванийНа днях Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ ) внесла в свой реестр новое заболевание. В частности, под номером F63.9 любовь внесена в реестр заболеваний ВОЗ.

Всемирная организация здравоохранения охарактеризовала одно из самых прекрасных чувств в жизни человека как «Расстройство привычек и влечений неуточненное» и присвоила международный шифр F63.9. Согласно медицинской классификации, любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.

В разное время специалисты сообщали о результатах исследований, доказывавших, что у любви и многих личностных патологий, связанных с нарушениями в работе мозга и нервной системы, имеются общие признаки.

Дуб из Вологодской области внесли в реестр самых «пожилых» деревьев России
Уцелевший дуб из парковой аллеи усадьбы дворян Страховых растет в деревне Залужье Чагодощенского района. Высота дерева – 30 метров, диаметр ствола – около трех метров.

Кедр Пастернака внесли в реестр «Деревья — памятники живой природы»
Кедр, растущий возле дома в Вселодово-Вильве, где жил писатель Борис Пастернак внесен в национальный реестр «Деревья — памятники живой природы».

«Солдатских матерей Петербурга» внесли в реестр иностранных агентов
Правозащитная организация «Солдатские матери Петербурга» внесена в реестр некоммерческих организаций – иностранных агентов.

Анализ крови поможет выявить психические заболевания
В среднем наличие подобных недугов сокращает продолжительность жизни на 20лет.К 2020году Всемирная организация здравоохранения предрекает выход депрессии на второе место после болезней сердца в списке недугов, негативно отражающихся на состоянии…


  • Любовь,
  • Реестр,
  • Здравоохранение,
  • ВОЗ,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: