Многокилометровые пробки сковали МКАД и ТТК

Многокилометровые пробки сковали МКАД и ТТКНа Садовом кольце затор в обе стороны на Садово-Черногрязской улице и Земляном валу; внешняя сторона Бульварного кольца стоит почти по всей длине за исключением отрезка на Яузском бульваре. Крайне тяжелая ситуация сложилась на двух участках на МКАДе.

Пробки были зафиксированы от Люблинской улицы и до шоссе Энтузиастов ( около 18 км ), от Щелковского шоссе до самого выезда на Осташковскую. На третьем транспортном кольце машины стоят от Ленинского проспекта до шоссе Энтузиастов, протяженностью 10 км. В общем же, аналитический центр «Яндекса» оценивает ситуацию с пробками на 5 по десятибалльной шкале.

Сегодня утром движение по внешним сторонам МКАД и Третьего транспортного кольца было затруднено многокилометровыми пробками. На ТТК стоит пробка от Ленинского проспекта и до шоссе Энтузиастов длиной около 10 километров.

На МКАД сформировалась пробка длиной более 30 км
Затор начинается от Липецкой улицы на подъезде к Каширскому шоссе на юге города и продолжается до подъезда к Ярославскому шоссе на севере. Движение дополнительно осложняется несколькими ДТП на данном участке.

На МКАДе столкнулись 8 машин, образовалась многокилометровая пробка
По данным пресс-службы ГИБДД столицы, участниками аварии стали 4 грузовика и 4 легковых автомобиля, а одна из фур вылетела в кювет. В результате ДТП никто не пострадал.

На юге МКАД образовалась многокилометровая пробка
Стоит участок на внутренней стороне Третьего транспортного кольца – от Автозаводской улицы до Большой Тульской, также традиционные проблемы перед Беговой. Движение в центр Москвы города затруднено по Ярославскому шоссе, шоссе Энтузиастов, Волгоградскому и Рязанскому проспектам, Каширскому шоссе.

Москва встала в пробках
В вечерний час пик показатели пробок достигли 9 баллов из 10 возможных, сообщил «Газете.Ru» аналитик «Яндекс.Пробок» Леонид Медников. Основные пробки скопились не в центре города, как обычно, а на радиальных магистралях —много людей сейчас едут за город. Сейчас заторы более 10 километров на Ленинском и Кутузовском проспектах, а также на Ярославском шоссе. Пробки на радиальных магистралях вне МКАД стали появляться ещё утром.


  • Шоссе,
  • Энтузиаст,
  • Пробка,
  • Проспект,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: