Далай-Лама не смог получить визу в ЮАР «Здесь есть только одна рок-звезда, и это — архиепископ Десмонд Туту» — сказал лидер группы U2 Боно, приехавший на трехдневные чествования лауреата Нобелевской премии мира. Однако торжество было омрачено разногласиями с властями страны, которые не позволили другому нобелевскому лауреату — Далай-ламе, также приглашенному на празднование, вовремя получить визу и приехать на торжества. «Далай-лама намеревался вылететь в ЮАР 6 октября, но ему все еще не выдали визу, вследствие чего приходится отменить поездку», — заявил 4 октября представитель Далай-ламы в Нью-Дели Темпа Церинг. Духовный лидер Тибета выражает сожаление в связи с отменой поездки и «неудобствами, доставленными принимающей стороне и большому числу южноафриканских граждан, которые с нетерпением ожидали возможности принять его и услышать его послание». В канцелярии далай-ламы заявили, что он не примет участия в праздновании 80-летнего юбилея архиепископа Десмонда Туту, потому что власти Южной Африки не выдали ему въездную визу. Лидер тибетцев собирался прилететь в ЮАР 6 октября на 8 дней. ВИЗА, Лидер, ЮАР, ТУТ, Число

Далай-Лама не смог получить визу в ЮАР

Далай-Лама не смог получить визу в ЮАР«Здесь есть только одна рок-звезда, и это — архиепископ Десмонд Туту» — сказал лидер группы U2 Боно, приехавший на трехдневные чествования лауреата Нобелевской премии мира. Однако торжество было омрачено разногласиями с властями страны, которые не позволили другому нобелевскому лауреату — Далай-ламе, также приглашенному на празднование, вовремя получить визу и приехать на торжества.

«Далай-лама намеревался вылететь в ЮАР 6 октября, но ему все еще не выдали визу, вследствие чего приходится отменить поездку», — заявил 4 октября представитель Далай-ламы в Нью-Дели Темпа Церинг. Духовный лидер Тибета выражает сожаление в связи с отменой поездки и «неудобствами, доставленными принимающей стороне и большому числу южноафриканских граждан, которые с нетерпением ожидали возможности принять его и услышать его послание».

В канцелярии далай-ламы заявили, что он не примет участия в праздновании 80-летнего юбилея архиепископа Десмонда Туту, потому что власти Южной Африки не выдали ему въездную визу. Лидер тибетцев собирался прилететь в ЮАР 6 октября на 8 дней.

Россияне смогут получать визы в Индию прямо в аэропорту
Индия намерена в ближайшее время расширить список государств, чьи граждане могут получать визы по прилету, еще на 13 стран. Об этом сообщает газета Times of India В этот список войдет и Россия, По информации СМИ, список этих государств будет расширен…


  • ВИЗА,
  • Лидер,
  • ЮАР,
  • ТУТ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.