Крупнейшая авария оставила Дальний восток без Интернета На Урале произошла крупная авария в сети «Ростелекома». На Дальнем Востоке устраняют последствия аварии в сети одной из крупнейших телекоммуникационных компаний России — «Ростелеком». Из-за аварии, произошедшей в сети «Ростелекома», многие пользователи на Дальнем Востоке России остались без интернета. Напомним, авария, которая повлекла отключение, произошла на территории Уральского федерального округа. Ростелеком, авария, Дальний восток, Интернет

Крупнейшая авария оставила Дальний восток без Интернета

На Урале произошла крупная авария в сети «Ростелекома». На Дальнем Востоке устраняют последствия аварии в сети одной из крупнейших телекоммуникационных компаний России — «Ростелеком».

Из-за аварии, произошедшей в сети «Ростелекома», многие пользователи на Дальнем Востоке России остались без интернета.

Напомним, авария, которая повлекла отключение, произошла на территории Уральского федерального округа.

Освоение Дальнего Востока: почему это не бизнес, а "дело государево"
В конце декабря 2014 года Владимир Путин подписал закон, который непосредственно связан с одним из нацпроектов РФ — освоением Дальнего Востока.

Авария на водоводе оставила пригород Владивостока без холодной воды
На месте работает бригада специалистов, которые планируют устранить аварию через 12-15 часов. Как уточняет РИА «Новости», только в Артеме проживает более 100 тыс. человек.


  • Ростелеком,
  • авария,
  • Дальний восток,
  • Интернет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.