Мировые цены на нефть выросли на позитивной статистике из США Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 7 октября, продемонстрировали незначительный рост на фоне позитивной статистике по рынку труда в США, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на 0,39 доллара, составив 82,98 доллара за баррель. Котировка фьючерса на нефть Brent на ноябрь на лондонской бирже ICE Futures к 9:12 мск снизилась на $0,05 ( — 0, 05 % ) — до $105,68 за баррель, хотя до этого наблюдались повышательные тенденции. Вчера контракт подорожал на $3 (+2,92%) — до $105,73 за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи ( NYMEX ) к 8.49 мск в пятницу поднялась на 0,13 доллара ( 0,16% ) относительно закрытия сессии 6 октября — до 82,75 доллара за баррель. Баррель, Доллар, Нефть, Биржа, МСК

Мировые цены на нефть выросли на позитивной статистике из США

Мировые цены на нефть выросли на позитивной статистике из СШАЦены на нефть на мировых рынках в пятницу, 7 октября, продемонстрировали незначительный рост на фоне позитивной статистике по рынку труда в США, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на 0,39 доллара, составив 82,98 доллара за баррель.

Котировка фьючерса на нефть Brent на ноябрь на лондонской бирже ICE Futures к 9:12 мск снизилась на $0,05 ( — 0, 05 % ) — до $105,68 за баррель, хотя до этого наблюдались повышательные тенденции. Вчера контракт подорожал на $3 (+2,92%) — до $105,73 за баррель.

Стоимость ноябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи ( NYMEX ) к 8.49 мск в пятницу поднялась на 0,13 доллара ( 0,16% ) относительно закрытия сессии 6 октября — до 82,75 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из США
Мировые цены на нефть демонстрируют существенную положительную динамику, увеличиваясь почти на 3% в ходе торгов пятницы на фоне статистики из США, свидетельствующей о более значительном увеличении розничных продаж в сентябре, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные торгов.


  • Баррель,
  • Доллар,
  • Нефть,
  • Биржа,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.