Губернатор Петербурга внес поправки в бюджет на 2012 год

Губернатор Петербурга внес поправки в бюджет на 2012 годАктивисты движения «Петербуржцы — за общественный транспорт» собрали подписи в поддержку обращения петербургского Союза ученых к губернатору Георгию Полтавченко. В обращении идет речь о необходимости развития трамвайной сети и сохранения Василеостровского трамвайного парка.

Напомним, недавно стало известно, что власти Санкт-Петербурга намерены остановить ряд крупных инфраструктурных проектов экс-губернатора Валентины Матвиенко, реализуемых за счет городского бюджета. Отказавшись от строительства Орловского тоннеля, Ново-Адмиралтейского моста через Неву и «Дворца искусств» на Васильевском острове, город сэкономит для бюджета 44 млрд рублей.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко внес в Законодательное собрание Санкт-Петербурга поправки в проект закона «О бюджете Санкт-Петербурга на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов». Об губернатор сообщил в своем микроблоге на Twitter, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM.

Средства на поддержку ФК "Томь" в бюджет на 2012 год не заложены
Власти Томской области не внесли в бюджет 2012 года статью расходов по предоставлению госгарантий местному футбольному клубу «Томь», передает РИА «Новости». Напомним, что коллектив испытывает тяжелые финансовые трудности, а игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что собираются бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом» из-за задолженности по зарплате и премиальным.

Депутаты приняли в первом чтении проект бюджета на 2012 год
Финансирование развитие петербургского метро в 2012 году составит 13,2 млрд рублей, на проектирование и строительство футбольного стадиона на Крестовском острове планируется направить 4,6 млрд рублей.

Поправки в госбюджет на 2012 год парламент Грузии утвердил единогласно
За внесение в бюджет изменений в связи с финансированием мероприятий по ликвидации последствий стихии на пленарном заседании 25 июля проголосовали 89 депутатов. Обсуждение законопроекта проходило бурно, и представители оппозиции предлагали удвоить и утроить размеры компенсаций и помощи пострадавшему от стихии населению, но депутаты парламентского большинства обвинили коллег в популизме и попытках заработать политические дивиденды на беде народа.


  • Санктпетербург,
  • Полтавченко,
  • Бюджет,
  • Искусство,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: