Московские аэропорты соединят между собой железной дорогой С помощью железнодорожного транспорта соединят между собой аэропорты московского авиаузла. Заместитель московского мэра, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Николай Лямов рассказал, что для этих целей используют Малое кольцо Московской железной дороги. Запуск в эксплуатацию Малого кольца — непростая задача, потому что есть целый ряд грузов, который с помощью него завозится в Москву. По его словам, столичные власти не преследуют цели, чтобы люди пересели с метро на железнодорожный транспорт, они хотят разгрузить немного метрополитен. Власти Москвы и руководство РЖД в 2008 году подписали соглашение о совместной реализации проекта «Реконструкция и развитие Малого кольца Московской железной дороги», предполагающего перепрофилирование грузового железнодорожного кольца под пассажирские перевозки. Кольцо, Дорога, Помощь, Малый, Транспорт

Московские аэропорты соединят между собой железной дорогой

Московские аэропорты соединят между собой железной дорогойС помощью железнодорожного транспорта соединят между собой аэропорты московского авиаузла. Заместитель московского мэра, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Николай Лямов рассказал, что для этих целей используют Малое кольцо Московской железной дороги.

Запуск в эксплуатацию Малого кольца — непростая задача, потому что есть целый ряд грузов, который с помощью него завозится в Москву. По его словам, столичные власти не преследуют цели, чтобы люди пересели с метро на железнодорожный транспорт, они хотят разгрузить немного метрополитен.

Власти Москвы и руководство РЖД в 2008 году подписали соглашение о совместной реализации проекта «Реконструкция и развитие Малого кольца Московской железной дороги», предполагающего перепрофилирование грузового железнодорожного кольца под пассажирские перевозки.

Аэропорты Москвы соединят между собой железной дорогой
С помощью железнодорожного транспорта соединят между собой аэропорты московского авиаузла. Заместитель московского мэра, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Николай Лямов рассказал, что для этих целей используют Малое кольцо Московской железной дороги.


  • Кольцо,
  • Дорога,
  • Помощь,
  • Малый,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: