Франция победила, но еще не на Евро-2012

Франция победила, но еще не на Евро-2012Сборная Франции победила команду Албании в отборочном матче Евро-2012 со счетом 3:0, но все еще не гарантировала себе место на турнире в Польше и Украине. В заключительном поединке на «Парк де Пренс» с Боснией и Герцеговиной «трехцветных» устроит и ничья.

Встреча прошла 7 октября в Бухаресте. У гостей отличились Сергей Корниленко (45) и Станислав Драгун (82), у хозяев — Адриан Муту (19, 51, с пенальти).

Сборная Франции дома одержала победу над сборной Албании ( 3:0 ) в матче 11-го тура отборочного турнира Евро-2012. По разу в воротах албанской сборной расписались Флоран Малуда ( 11 ), Лоик Реми ( 38 ) и Антони Ревейер ( 67 ).

Кто победит на Евро-2012: россияне делают ставки
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос и выяснил, как наши сограждане оценивают шансы сборной России на Евро-2012 и на кого еще они делают ставки. В 2008 году результат, который показала российская сборная на Чемпионате Европы (выход в полуфинал) смог угадать только каждый десятый россиян. По данным этого опроса, более четверти россиян (27%) уверены в том, что наша сборная точно выйдет в финал Чемпионата Европы по футболу.

Гусев: сборная России должна обыгрывать греков на Евро-2012
Сборная России по футболу должна обыгрывать команду Греции в матче третьего тура в группе А на Евро-2012, заявил бывший игрок московского ЦСКА Ролан Гусев. «Конечно, команда (России) сильно изменилась за эти восемь лет, — сказал Гусев. — Стала играть гораздо сильнее. Думаю, что наши обязаны сегодня обыгрывать греков». Говоря об игре сборной Греции на Евро-2012, Гусев подчеркнул, что от них «всегда можно ждать неприятности».


  • МАТЧ,
  • ЕВРО,
  • Албания,
  • Франция,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: