Саркози вручил Саакашвили Орден почетного легиона Президент Франции Николя Саркози вручил президенту Грузии Михаилу Саакашвили Орден почетного легиона, сообщили в администрации главы грузинского государства. «Никогда не мог представить себе, что получу одну из самых высоких наград», – отметил Саакашвили, передает «Интерфакс». Выступая в пятницу в Тбилиси, Николя Саркози подчеркнул, что Франция и впредь будет поддерживать территориальную целостность Грузии и продолжит следить за выполнением подписанных в 2008 году соглашений о прекращении огня между Грузией и Россией. Как сообщает пресс-служба президента Азербайджана, по окончании церемонии официальной встречи состоялась беседа президентов Азербайджана и Франции Ильхама Алиева и Николя Саркози. В ходе встречи было выражено удовлетворение успешным развитием двусторонних отношений между Азербайджаном и Францией в различных областях, в том числе в политической, экономической и других сферах. Фото с сайта lenta.ru Николя, Азербайджан, Грузия, Франция, Встреча

Саркози вручил Саакашвили Орден почетного легиона

Саркози вручил Саакашвили Орден почетного легионаПрезидент Франции Николя Саркози вручил президенту Грузии Михаилу Саакашвили Орден почетного легиона, сообщили в администрации главы грузинского государства. «Никогда не мог представить себе, что получу одну из самых высоких наград», – отметил Саакашвили, передает «Интерфакс».

Выступая в пятницу в Тбилиси, Николя Саркози подчеркнул, что Франция и впредь будет поддерживать территориальную целостность Грузии и продолжит следить за выполнением подписанных в 2008 году соглашений о прекращении огня между Грузией и Россией.

Как сообщает пресс-служба президента Азербайджана, по окончании церемонии официальной встречи состоялась беседа президентов Азербайджана и Франции Ильхама Алиева и Николя Саркози. В ходе встречи было выражено удовлетворение успешным развитием двусторонних отношений между Азербайджаном и Францией в различных областях, в том числе в политической, экономической и других сферах.

Фото с сайта lenta.ru

Саркози наградил Саакашвили Орденом почетного легиона
Грузинский лидер вручил французскому коллеге Орден Победы Святого Георгия с формулировкой: «За поддержку национальных интересов Грузии и защиту суверенитета республики». И как напоминает агентство REGNUM, ранее в ходе визитов в Ереван и Баку Саркози наградил Орденом почетного легиона президента Армении Сержа Саргсяна и супругу президента Азербайджана Мехрибан Алиеву.


  • Николя,
  • Азербайджан,
  • Грузия,
  • Франция,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: