Турция — Германия. 1:3 В пятницу проходят отборочные матчи чемпионата Европы 2012 г. В группе A сборная Турции принимала на своем поле команду Германии и проиграла со счетом 1:3. Голы: Балта, 78 — Гомес, 35; Мюллер, 65, Швайнштайгер, 86-пен. Удвоил преимущество сборной Германии Томас Мюллер, отличившийся на 66-й минуте встречи. На 79-й минуте матча сборной Турции усилиями Хакана Балта удалось один мяч отквитать, однако буквально семь минут спустя Бастиан Швайнштайгер с пенальти установил окончательный счет в матче. Сегодня в группе А отборочного турнира ЕВРО-2012 состоялись еще два матча. Как передает azerisport.com, сборная Турции по футболу принимала на своем поле Германию, а Бельгия экзаменовала Казахстан. Турция, Германия, ПОЛ, Балта, Мюллер

Турция — Германия. 1:3

В пятницу проходят отборочные матчи чемпионата Европы 2012 г. В группе A сборная Турции принимала на своем поле команду Германии и проиграла со счетом 1:3. Голы: Балта, 78 — Гомес, 35; Мюллер, 65, Швайнштайгер, 86-пен.

Удвоил преимущество сборной Германии Томас Мюллер, отличившийся на 66-й минуте встречи. На 79-й минуте матча сборной Турции усилиями Хакана Балта удалось один мяч отквитать, однако буквально семь минут спустя Бастиан Швайнштайгер с пенальти установил окончательный счет в матче.

Сегодня в группе А отборочного турнира ЕВРО-2012 состоялись еще два матча. Как передает azerisport.com, сборная Турции по футболу принимала на своем поле Германию, а Бельгия экзаменовала Казахстан.

Доходы Египта от туризма упали после крушения А321 на $1,3 млрд
Доходы Египта от туристической отрасли сократились с момента крушения лайнера А321 в небе над Синайским полуостровом на на $1,3 млрд, сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра страны Шерифа Исмаила.


  • Турция,
  • Германия,
  • ПОЛ,
  • Балта,
  • Мюллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: