Наоми Кэмпбелл с голым бюстом и без бровей для «Lurve» При помощи программы Фотошоп Наоми стерли брови. К слову сказать, мужская половина читателей это совсем не заметила, поскольку на звезде красуется прозрачная блузочка, которая демонстрирует маленькую, но упругую грудь. 41-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл пользуется небывалым спросом в мире большой моды и частенько появляется на обложках престижных глянцевых журналов. Издание «Lurve» решило опубликовать на своей обложке довольно оригинальное фото. На обложке нового выпуска глянцевого издания «Lurve» одна из самых красивых темнокожих моделей мира предстает в абсолютно необычном образе: на представленной фотографии напрочь отсутствуют брови лучезарной Наоми Кэмпбелл — - Naomi Campbell — -. Наоми, Бровь, Кэмпбелла, Обложка, ФОТО

Наоми Кэмпбелл с голым бюстом и без бровей для «Lurve»

При помощи программы Фотошоп Наоми стерли брови. К слову сказать, мужская половина читателей это совсем не заметила, поскольку на звезде красуется прозрачная блузочка, которая демонстрирует маленькую, но упругую грудь.

41-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл пользуется небывалым спросом в мире большой моды и частенько появляется на обложках престижных глянцевых журналов. Издание «Lurve» решило опубликовать на своей обложке довольно оригинальное фото.

На обложке нового выпуска глянцевого издания «Lurve» одна из самых красивых темнокожих моделей мира предстает в абсолютно необычном образе: на представленной фотографии напрочь отсутствуют брови лучезарной Наоми Кэмпбелл — - Naomi Campbell — -.

Наоми Кэмпбелл подарит олигарху Доронину семь слоников и Дайану Росс
Супермодель Наоми Кэмпбелл шокировала защитников животных и почитателей звезд подарком российскому олигарху.


  • Наоми,
  • Бровь,
  • Кэмпбелла,
  • Обложка,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: