ЕС разрешил Microsoft купить Skype за 8,5 млрд долл Как говорится в заключении комиссии, сделка не помешает конкуренции на европейском рынке частной интернет-телефонии и не ограничит возможности около 500 миллионов европейских пользователей. Этот рынок продолжает расти и на нем действуют многочисленные игроки, в том числе Google, отмечают в комиссии. Напомним, 10 мая Microsoft подписала соглашение о покупке Skype за 8,5 млрд долл. денежными средствами у группы инвесторов во главе с фондом Silver Lake Partners. Покупка Skype стала самым дорогостоящим приобретением Microsoft за всю 36-летнюю историю существования компании. Европейские антимонопольные власти наконец дали добро на приобретение сервиса интернет-телефонии Skype компанией Microsoft ( MSFT ). Сделка была одобрена антимонопольными службами США в июне 2011 г. Одобрение со стороны ЕС является завершающим этапом завершения сделки. Фото с сайта lenta.ru Комиссия, Компания, Власть, ДАЛИ, Существование

ЕС разрешил Microsoft купить Skype за 8,5 млрд долл

ЕС разрешил Microsoft купить Skype за 8,5 млрд доллКак говорится в заключении комиссии, сделка не помешает конкуренции на европейском рынке частной интернет-телефонии и не ограничит возможности около 500 миллионов европейских пользователей. Этот рынок продолжает расти и на нем действуют многочисленные игроки, в том числе Google, отмечают в комиссии.

Напомним, 10 мая Microsoft подписала соглашение о покупке Skype за 8,5 млрд долл. денежными средствами у группы инвесторов во главе с фондом Silver Lake Partners. Покупка Skype стала самым дорогостоящим приобретением Microsoft за всю 36-летнюю историю существования компании.

Европейские антимонопольные власти наконец дали добро на приобретение сервиса интернет-телефонии Skype компанией Microsoft ( MSFT ). Сделка была одобрена антимонопольными службами США в июне 2011 г. Одобрение со стороны ЕС является завершающим этапом завершения сделки.

Фото с сайта lenta.ru

Microsoft купила Skype за 8,5 млрд долларов
Генеральный директор Skype Тони Бейтс займет уже в самое ближайшее время должность президента подразделения сервиса интернет-телефонии в составе Microsoft и будет напрямую подчиняться Стиву Балмеру, уточняется в пресс-релизе.


  • Комиссия,
  • Компания,
  • Власть,
  • ДАЛИ,
  • Существование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: