На северо-востоке Москвы автомобиль сбил двух человек На северо-востоке Москвы в Бибирёво вечером в пятницу автомобиль сбил двух пешеходов. В результате один человек погиб на месте, второй с травмами доставлен каретой «скорой помощи» в одну из столичных больниц. В настоящее время на месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, которые выясняют обстоятельства происшедшего, сообщает «Интерфакс». Один человек погиб и еще один получил ранения в результате наезда автомобиля на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник правоохранительных органах. «В пятницу вечером легковая машина сбила двоих мужчин на улице Коненкова в районе дома номер 5», — сказал собеседник агентства. Человек, Погиб, Место, Северовосток, Результат

На северо-востоке Москвы автомобиль сбил двух человек

На северо-востоке Москвы автомобиль сбил двух человекНа северо-востоке Москвы в Бибирёво вечером в пятницу автомобиль сбил двух пешеходов. В результате один человек погиб на месте, второй с травмами доставлен каретой «скорой помощи» в одну из столичных больниц.

В настоящее время на месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, которые выясняют обстоятельства происшедшего, сообщает «Интерфакс».

Один человек погиб и еще один получил ранения в результате наезда автомобиля на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник правоохранительных органах. «В пятницу вечером легковая машина сбила двоих мужчин на улице Коненкова в районе дома номер 5», — сказал собеседник агентства.

Четверо человек расстреляны на северо-востоке Москвы
На северо-востоке Москвы неизвестный злоумышленник расстрелял шесть человек, четверо из которых скончались на месте инцидента, еще двое получили ранения. Трагический инцидент произошел на территории складов на улице Чермянская около 10:00 мск, сообщили в столичной полиции. По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники правоохранительных органов предпринимают все меры для задержания преступника.


  • Человек,
  • Погиб,
  • Место,
  • Северовосток,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: