Приднестровье получило очередной транш российской гуманитарной помощи

Приднестровье получило очередной транш российской гуманитарной помощиВ течение двух последних лет по инициативе Верховного Совета, большинство в котором принадлежит партии «Обновление», в республике при поддержке российских фондов «Русский мир» и «Признание» реализуются международные культурно-просветительские проекты, в первую очередь, в сфере образования.

Анатолий Каминский пригласил председателей городских и районных Советов народных депутатов, для того чтобы обсудить процесс доведения кредитных средств. Особую обеспокоенность спикера вызывает низкая активность в доведении информации до потенциальных получателей Григориопольского, Дубоссарского и Каменского районов.

В Приднестровье накануне поступил очередной транш российской гуманитарной помощи в сумме более 228 млн. рублей. Как было заявлено сегодня на заседании Президиума Верховного Совета ПМР, эти деньги предназначены для выплаты надбавок пенсионерам и обеспечения дополнительного питания в учреждениях образования и здравоохранения в IV квартале, передает корреспондент «Нового Региона».

Греция получит очередной транш помощи ЕС и МВФ, заявил Минфин
Греция получит очередной транш помощи ЕС и МВФ, заявил в субботу министр финансов страны Эвангелос Венизелос. «Учитывая, что мы принимаем столь сложные решения, а греки берут на себя столь серьезные жертвы, — да, шестой транш обеспечен», — сказал Венизелос в интервью воскресному номеру газеты «Вима», который вышел в печать в субботу вечером.

О ситуации в Луганске. Миномётный обстрел российских журналистов; прибытие в город первых машин с российской гуманитарной помощью
Журналисты сразу нескольких крупных российских СМИ попали под обстрел в центре Луганска.

Греция может получить очередной транш в 8 млрд евро в ноябре (ВИДЕО)
«Тройка» международных кредиторов ( Евросоюз, Международный валютный фонд ( МВФ ) и Европейский центральный банк ) Греции ожидает, что в начале ноября 2011г. страна получит очередной транш кредита на 8 млрд евро.

НБУ: Украина может не получить очередной транш МВФ
Международный валютный фонд (МВФ) в этом году не предоставит Украине следующий транш в размере $1,3 млрд, допускает глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева.


  • Совет,
  • Транш,
  • Помощь,
  • Сумма,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: