Приднестровье получило очередной транш российской гуманитарной помощи В течение двух последних лет по инициативе Верховного Совета, большинство в котором принадлежит партии «Обновление», в республике при поддержке российских фондов «Русский мир» и «Признание» реализуются международные культурно-просветительские проекты, в первую очередь, в сфере образования. Анатолий Каминский пригласил председателей городских и районных Советов народных депутатов, для того чтобы обсудить процесс доведения кредитных средств. Особую обеспокоенность спикера вызывает низкая активность в доведении информации до потенциальных получателей Григориопольского, Дубоссарского и Каменского районов. В Приднестровье накануне поступил очередной транш российской гуманитарной помощи в сумме более 228 млн. рублей. Как было заявлено сегодня на заседании Президиума Верховного Совета ПМР, эти деньги предназначены для выплаты надбавок пенсионерам и обеспечения дополнительного питания в учреждениях образования и здравоохранения в IV квартале, передает корреспондент «Нового Региона». Совет, Транш, Помощь, Сумма, Миллион

Приднестровье получило очередной транш российской гуманитарной помощи

Приднестровье получило очередной транш российской гуманитарной помощиВ течение двух последних лет по инициативе Верховного Совета, большинство в котором принадлежит партии «Обновление», в республике при поддержке российских фондов «Русский мир» и «Признание» реализуются международные культурно-просветительские проекты, в первую очередь, в сфере образования.

Анатолий Каминский пригласил председателей городских и районных Советов народных депутатов, для того чтобы обсудить процесс доведения кредитных средств. Особую обеспокоенность спикера вызывает низкая активность в доведении информации до потенциальных получателей Григориопольского, Дубоссарского и Каменского районов.

В Приднестровье накануне поступил очередной транш российской гуманитарной помощи в сумме более 228 млн. рублей. Как было заявлено сегодня на заседании Президиума Верховного Совета ПМР, эти деньги предназначены для выплаты надбавок пенсионерам и обеспечения дополнительного питания в учреждениях образования и здравоохранения в IV квартале, передает корреспондент «Нового Региона».

Греция получит очередной транш помощи ЕС и МВФ, заявил Минфин
Греция получит очередной транш помощи ЕС и МВФ, заявил в субботу министр финансов страны Эвангелос Венизелос. «Учитывая, что мы принимаем столь сложные решения, а греки берут на себя столь серьезные жертвы, — да, шестой транш обеспечен», — сказал Венизелос в интервью воскресному номеру газеты «Вима», который вышел в печать в субботу вечером.


  • Совет,
  • Транш,
  • Помощь,
  • Сумма,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.