Samsung и Google перенесут презентацию нового смартфона из-за Джобса

Samsung и Google перенесут презентацию нового смартфона из-за ДжобсаНекоторые иностранные СМИ высказали предположение, что перенос презентации ожидаемого смартфона связан с кончиной основателя Apple Стива Джобса. Nexus Prime – это ожидаемое название аппарата, который будет выпускать компания Samsung, продолжит линейку смартфонов Nexus, включающую аппараты Nexus One и Nexus S. Они выпускаются под маркой Google.

Компания Samsung перенесет совместную с Google пресс-конференцию, которая должна была состояться 11 октября. Компании планировали показать свой первый смартфон на базе новой версии платформы Google Android.В Samsung подчеркнули, что это сделано так как сейчас неподходящее время для анонса нового продукта.

Сайт Pocket-lint сообщил, что презентация Samsung Unpacked 2011, которая была запланирована на 11 октября, отложена на неопределенный срок. О причинах переноса презентации не сообщается, однако с очень высокой вероятностью можно предположить, что он связан с трагическим уходом из жизни бывшего исполнительного директора Apple Стива Джобса ( Steve Jobs ).

Samsung и Google отложили показ нового смартфона из-за смерти Джобса
Напомним, сооснователь корпорации Apple Стив Джобс 5 октября скончался на 57-м году жизни после продолжительной болезни. 8 октября тело Джобса было предано земле в соответствии с буддистскими традициями.

Samsung отложил презентацию нового смартфона из-за смерти С.Джобса
Компания Samsung Electronics объявила об отмене запланированной на 11 октября презентации нового смартфона Ice Cream Sandwich. Как заявил официальный представитель компании, Samsung посчитал неправильным объявлять о выпуске нового гаджета в то время, когда весь мир скорбит по поводу смерти сооснователя компании Apple Стива Джобса.

Samsung отложила выпуск нового смартфона из-за смерти основателя Apple
Журналисты строят догадки, насколько готов новый смартфон Nexus Prime и новая версия мобильной системы под кодовым названием Ice Cream Sandwich. Ранее в Google обещали, что оба продукта попадут в продажу самое позднее до конца ноября.

Samsung и Google вывели Galaxy Nexus из-под запрета
Компаниям Samsung и Google удалось добиться отмены ранее вынесенного по требованию Apple судебного запрета на продажи в Соединенных штатах смартфона Galaxy Nexus. Решение было принято в пятницу апелляционным судом США. Как передает Reuters, суд при этом оставил в силе запрет на продажи планшетника Galaxy Tab 10.1. Последний, утверждают в Apple, «слепо копирует» дизайн iPad. Запрет будет действовать, по крайней мере, до 30 июля, когда начнутся основные слушания по делу.


  • СТИВ,
  • Джобс,
  • Презентация,
  • САЙТ,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: