Яркий макияж не вызывает доверия

К интересным выводам пришли британские и американские врачи в своем совместном исследовании, в центре которого оказался женский макияж. Как оказалось, мужчинам нравятся ухоженные и накрашенные женщины, но при этом чем больше у прекрасной леди красок на лице, тем меньше она вызывает доверия.

В ходе эксперимента специалисты использовали фотографии представительниц слабого пола без макияжа, с небольшим количеством косметики и в полной «боевой раскраске». Волонтерам надо было быстро взглянуть на снимки и оценить запечатленных на них женщин с точки зрения привлекательности, уровня интеллекта и доверия, которое они вызывают.

Правда, при повторном просмотре, добровольцы поставили более низкие оценки по уровню доверия, однако интеллект и красоту по-прежнему оценили высшими баллами, пишет The Daily Mail.

Ярко накрашенные дамы вызывают меньше доверия
Женщинам, использующим яркий макияж, окружающие меньше верят, к такому выводу пришли британские и американские медики в результате эксперимента, сообщает Daily mail. Добровольцы оценили подборки фотографий женщин с различным количеством макияжа на лице по трем критериям: критериям красоты, доверия и интеллекта.

Киеву никто не верит: украинская пропаганда вызывает смех на Балканах
София, 3 марта. В Болгарии и соседних странах с большим вниманием относятся к ситуации на Украине, однако пропагандистские сайты, которые начали активную работу на Балканах, не вызывают доверия и местных…

Вечерний макияж: не хуже, чем в салоне
Вечерний макияж заслуживает большего внимания, чем дневной. Так как естественное освещение отсутствует, цвета должны быть насыщенными, мерцающими.


  • Доверие,
  • Женщина,
  • Точка,
  • Зрение,
  • Интеллект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: