МТС и «ЛУКОЙЛ» запустили в Перми уникальный проект Пермь стала первым городом, где запущен совместный проект «Быстрая заправка» нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» и сотового оператора МТС. Теперь на автозаправках «ЛУКОЙЛ» в этом городе за топливо можно расплатиться помощью мобильного телефона с использованием технологии Near Field Communication. На самой заправке клиенту необходимо на несколько секунд поднести телефон со специальной SIM-картой к считывающему устройству на топливозаправочной колонке, после чего система управления АЗС автоматически отпустит необходимый объем топлива, который владелец автомобиля регулирует самостоятельно. Чтобы воспользоваться услугой, понадобится приобрести у МТС специальную sim-карту и встраиваемую в телефон NFC-антенну ( комплект стоит около 200 руб. ). Введя в специальный пункт телефонного меню сумму платежа и тип бензина, автовладелец подносит телефон к специальному ридеру на автоматизированной колонке, и деньги списываются прямо с мобильного счета. Телефон, МТС, Колонка, Лукойл, Услуга

МТС и «ЛУКОЙЛ» запустили в Перми уникальный проект

Пермь стала первым городом, где запущен совместный проект «Быстрая заправка» нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» и сотового оператора МТС. Теперь на автозаправках «ЛУКОЙЛ» в этом городе за топливо можно расплатиться помощью мобильного телефона с использованием технологии Near Field Communication.

На самой заправке клиенту необходимо на несколько секунд поднести телефон со специальной SIM-картой к считывающему устройству на топливозаправочной колонке, после чего система управления АЗС автоматически отпустит необходимый объем топлива, который владелец автомобиля регулирует самостоятельно.

Чтобы воспользоваться услугой, понадобится приобрести у МТС специальную sim-карту и встраиваемую в телефон NFC-антенну ( комплект стоит около 200 руб. ). Введя в специальный пункт телефонного меню сумму платежа и тип бензина, автовладелец подносит телефон к специальному ридеру на автоматизированной колонке, и деньги списываются прямо с мобильного счета.

МТС и «Мегафон» запустили услугу слежки за сотрудниками для работодателей
Функция перекрестного мониторинга позволяет компаниям подключить к единой системе мониторинга не только корпоративные, но личные номера сотрудников.


  • Телефон,
  • МТС,
  • Колонка,
  • Лукойл,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: