"Химки" с трудом обыграли "Красные Крылья" в матче ПБЛ

'Химки' с трудом обыграли 'Красные Крылья' в матче ПБЛПодмосковные «Химки» переиграли «Красные Крылья» из Самары в матче 1-го тура чемпионата ПБЛ. Вернувшийся в Россию из НБА центровой желто-синих Тимофей Мозгов набрал в этой встрече 4 очка.

Подмосковная команда выиграла стартовую четверть ( 20:18 ) и пыталась уйти в отрыв от соперников во второй десятиминутке, однако добиться перевеса больше чем в 5 очков не смогла. А в концовке отрезка «Красные Крылья» и вовсе вышли вперед — 35:34 в пользу гостей за 1,5 минуты до завершения четверти после двухочкового попадания Джарвиса Хэйеса.

В рамках первого тура регулярного сезона БЕКО ПБЛ подмосковные «Химки» на своей площадке принимали самарские «Красные Крылья» и добились победы со счетом 85:79. В первой половине противостояния на площадке шла равная игра, ни одной из команд не удавалось создать весомое преимущество.

Баскетболисты самарских «Красных Крыльев» в Казани проиграли УНИКСу
Казанский баскетбольной клуб УНИКС принес извинения болельщикам, которые не смогли попасть на матч Единой лиги ВТБ против самарских «Красных Крыльев» в минувшее воскресенье, сообщает официальный сайт команды.

Хоккеисты «Магнитки» обыграли рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ
МОСКВА, 8 сен — Р-Спорт. Хоккеисты магнитогорского «Металлурга» обыграли рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Клуб Овечкина обыграл команду Малкина в матче НХЛ
Клуб «Вашингтон Кэпиталс» на своей площадке обыграл «Питтсбург Пингвинс» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

«ПСЖ» обыграли «Газелек-Аяччо» в матче чемпионата Франции
Футболисты «Пари Сен-Жермен» обыграли «Газелек-Аяччо» в матче 2-го тура чемпионата Франции. Встреча в Париже завершилась со счетом 2:0. Голы забили Блез Матюиди (11-я минута) и Тиаго Силва (22).


  • Красный,
  • Площадка,
  • Химки,
  • ТУР,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: