«Торпедо» вырвало победу у «Атланта» Нижегородское «Торпедо» добилось победы над подмосковным «Атлантом» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) — 3:2. В первом периоде гости сумели забить в меньшинстве — на 5-й минуте отличился Алексей Глухов. Нижегородское «Торпедо» на своем льду в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ одержало победу над мытищинским «Атлантом». Таким образом, нижегородцы набрали 19 очков и вышли на первое место в Западной конференции. Глухов отличился при выходе два в одного. Сначала Эллисон замкнул пустой угол с передачи Веске, а затем Горбунов с пятачка расстрелял вратаря сборной России – 2:1. Временами оборона «Атланта» откровенно паниковала, но гостей выручал то Барулин, то перекладина. Атлант, МАТЧ, Торпедо, Глухов, УГОЛ

«Торпедо» вырвало победу у «Атланта»

«Торпедо» вырвало победу у «Атланта»Нижегородское «Торпедо» добилось победы над подмосковным «Атлантом» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) — 3:2. В первом периоде гости сумели забить в меньшинстве — на 5-й минуте отличился Алексей Глухов.

Нижегородское «Торпедо» на своем льду в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ одержало победу над мытищинским «Атлантом». Таким образом, нижегородцы набрали 19 очков и вышли на первое место в Западной конференции.

Глухов отличился при выходе два в одного. Сначала Эллисон замкнул пустой угол с передачи Веске, а затем Горбунов с пятачка расстрелял вратаря сборной России – 2:1. Временами оборона «Атланта» откровенно паниковала, но гостей выручал то Барулин, то перекладина.

НБА. «Шарлотт» вырвал победу у «Атланты», «Юта» уступила «Портленду»
Пол собрал коллекцию из 17 очков, 7 подборов, 9 передач и 5 перехватов. Да, это всего лишь предсезонка, но заявку на звание первой команды города в этом сезоне «клипперы» сделали.


  • Атлант,
  • МАТЧ,
  • Торпедо,
  • Глухов,
  • УГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.