Fitch понизило рейтинги Испании и Италии Индекс широкого рынка S&P 500 потерял 0,95% и оказался на уровне 1153,86 пункта. Индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ снизился на 1,32% — до 2473,62 пункта. Прогнозы по обоим рейтингам «негативные», сообщает сайт агентства. В своем комментарии эксперты Fitch отмечают, что понижение рейтингов отражает усиление кризиса в Еврозоне, в частности, «значительные финансовый и экономический шоки, ослабившие профиль суверенного риска Италии». Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило рейтинги долгосрочный рейтинги дефолта эмитента ( РДЭ ) Испании в иностранной и местной валюте до «AA -» с «AA +» и долгосрочный РДЭ Италии до «A +» с «AA -», прогнозы по рейтингам — «негативные», говорится в пресс-релизе агентства. Рейтинг, Агентство, Индекс, Италия, Пункт

Fitch понизило рейтинги Испании и Италии

Fitch понизило рейтинги Испании и ИталииИндекс широкого рынка S&P 500 потерял 0,95% и оказался на уровне 1153,86 пункта. Индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ снизился на 1,32% — до 2473,62 пункта.

Прогнозы по обоим рейтингам «негативные», сообщает сайт агентства. В своем комментарии эксперты Fitch отмечают, что понижение рейтингов отражает усиление кризиса в Еврозоне, в частности, «значительные финансовый и экономический шоки, ослабившие профиль суверенного риска Италии».

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило рейтинги долгосрочный рейтинги дефолта эмитента ( РДЭ ) Испании в иностранной и местной валюте до «AA -» с «AA +» и долгосрочный РДЭ Италии до «A +» с «AA -», прогнозы по рейтингам — «негативные», говорится в пресс-релизе агентства.

Рейтинги Испании и Италии понизило Fitch
Международное рейтинговое агентство Moody’s начало пересмотр суверенного рейтнга Бельгии, сообщает Bloomberg. Текущий рейтинг по долговым обязательствам Бельгии составляет «Аа 1». Он может быть пересмотрен из-за общего долгового кризиса стран зоны евро, а также из-за мер, которые правительство Бельгии вынуждено предпринять для поддержки банков.


  • Рейтинг,
  • Агентство,
  • Индекс,
  • Италия,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.