Обстрелян офис российской компании в Сирии Отмечается, что обстрелу из автоматического оружия подверглись служебные помещения филиала ОАО «Стройтрансгаз» в г. Хомс, находящиеся на 8-м этаже высотного здания. В результате ЧП никто не пострадал. Министерство иностранных дел России предприняло оперативные шаги по усилению мер обеспечения безопасности посольства России, представительства компании и российских граждан, сообщает Интерфакс. В Сирии неизвестными лицами был обстрелян офис российской компании ОАО «Стройтрансгаз» в г. Хомс. Как сообщает департамент информации и печати Министерства иностранных дел РФ, инцидент произошел в ночь на 5 октября. ХОМС, ОАО, Компания, Стройтрансгаз, Гражданин

Обстрелян офис российской компании в Сирии

Отмечается, что обстрелу из автоматического оружия подверглись служебные помещения филиала ОАО «Стройтрансгаз» в г. Хомс, находящиеся на 8-м этаже высотного здания. В результате ЧП никто не пострадал.

Министерство иностранных дел России предприняло оперативные шаги по усилению мер обеспечения безопасности посольства России, представительства компании и российских граждан, сообщает Интерфакс.

В Сирии неизвестными лицами был обстрелян офис российской компании ОАО «Стройтрансгаз» в г. Хомс. Как сообщает департамент информации и печати Министерства иностранных дел РФ, инцидент произошел в ночь на 5 октября.

В Сирии обстреляли филиал российской компании
По мнению ведомства, случившийся инцидент доказывает, что сирийская оппозиция встала на путь использования террористических мер против мирного населения, а также организаций, поддерживающих нормальное функционирование государства.


  • ХОМС,
  • ОАО,
  • Компания,
  • Стройтрансгаз,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.