Опасные предметы на Савеловском вокзале в Москве не найдены Савеловский вокзал в Москве, где проходила эвакуация из-за анонимного звонка о возможном взрыве, работает в обычном режиме, саперы не обнаружили никаких опасных предметов, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Около 19:00 по московскому времени неизвестный сообщил по телефону 02 о том, что на вокзале заложена бомба. В здании была проведена эвакуация, территорию срочно начали проверять оперативники. Сотрудники органов осмотрели предмет с помощью металлоискателя, но сделать вывод затруднились. «Рядом очень много различных конструкций, поэтому без визуального осмотра сложно определить, что находится внутри», — рассказал источник. Фото с сайта lenta.ru Эвакуация, Источник, Металлоискатель, Вывод, Затруднсь

Опасные предметы на Савеловском вокзале в Москве не найдены

Опасные предметы на Савеловском вокзале в Москве не найденыСавеловский вокзал в Москве, где проходила эвакуация из-за анонимного звонка о возможном взрыве, работает в обычном режиме, саперы не обнаружили никаких опасных предметов, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Около 19:00 по московскому времени неизвестный сообщил по телефону 02 о том, что на вокзале заложена бомба. В здании была проведена эвакуация, территорию срочно начали проверять оперативники.

Сотрудники органов осмотрели предмет с помощью металлоискателя, но сделать вывод затруднились. «Рядом очень много различных конструкций, поэтому без визуального осмотра сложно определить, что находится внутри», — рассказал источник.

Фото с сайта lenta.ru

Загоревшуюся электричку потушили на Киевском вокзале в Москве
Москва, 3 августа. Электропоезд загорелся на Киевском вокзале в Москве. По предварительным данным, источником пожара стали электрокабели, которые по неизвестной причине загорелись в одном из вагонов состава.


  • Эвакуация,
  • Источник,
  • Металлоискатель,
  • Вывод,
  • Затруднсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.