Легендарному фильму "Завтрак у Тиффани" исполнилось 50 лет Сегодня, 7 октября, исполнилось 50 лет легендарной романтической комедии «Завтрак у Тиффани». В связи с этим в Нью-Йорке был устроен конкурс девушек, подражающих Одри Хепберн. Многочисленным гостьям, среди которых было немало звезд — Светлана Бондарчук, Агния Дитковските, Ирена Понарошку — предлагали сделать макияж в духе неповторимой Одри Хепберн. Те же, кто был не готов к столь радикальным переменам в своем внешнем виде, могли полюбоваться творениями российских дизайнеров, создавших наряды в духе героини легендарной картины, а также снимками известного фэшн-фотографа Егора Заики из серии ` Как в кино. Рекламная фотография, выпущенная к 50-годовщине фильма «Завтрак у Тиффани», была тщательно отретуширована. И хотя сложно понять, какие недостатки были найдены в известном изображении актрисы, сотрудники рекламного агентства решили убрать крошечные морщинки и «гусиные лапки» около глаз Хепберн. Хепберн, ДУХ, Тиффань, ОДРИ, Завтрак

Легендарному фильму "Завтрак у Тиффани" исполнилось 50 лет

Сегодня, 7 октября, исполнилось 50 лет легендарной романтической комедии «Завтрак у Тиффани». В связи с этим в Нью-Йорке был устроен конкурс девушек, подражающих Одри Хепберн.

Многочисленным гостьям, среди которых было немало звезд — Светлана Бондарчук, Агния Дитковските, Ирена Понарошку — предлагали сделать макияж в духе неповторимой Одри Хепберн. Те же, кто был не готов к столь радикальным переменам в своем внешнем виде, могли полюбоваться творениями российских дизайнеров, создавших наряды в духе героини легендарной картины, а также снимками известного фэшн-фотографа Егора Заики из серии ` Как в кино.

Рекламная фотография, выпущенная к 50-годовщине фильма «Завтрак у Тиффани», была тщательно отретуширована. И хотя сложно понять, какие недостатки были найдены в известном изображении актрисы, сотрудники рекламного агентства решили убрать крошечные морщинки и «гусиные лапки» около глаз Хепберн.

Митрополиту Илариону исполняется 50 лет
Одному из самых влиятельных архиереев Русской православной церкви (РПЦ), председателю Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополиту Волоколамскому Илариону (Алфееву) исполняется 50 лет.


  • Хепберн,
  • ДУХ,
  • Тиффань,
  • ОДРИ,
  • Завтрак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.