Немецкий турист нашел в Швейцарии крупнейший золотой самородок

Немецкий турист нашел в Швейцарии крупнейший золотой самородокКак пишет «РИА Новости», немецкий турист, будучи на фешенебельном швейцарском курорте Кран-Монтана, прогуливался вдоль горной речки и обратил внимание на блестящий булыжник. Мужчина взял камень, отнёс его экспертам, и там выяснилось, что находка размером 7 на 3,5 сантиметра и весом 128,5 грамма — настоящий золотой самородок, который к тому же на 5,5 грамма больше крупнейшего самородка, найденного в этой стране 14 лет назад.

Как сообщалось ранее, в феврале рабочие из американского города Эль-Пасо, что в штате Техас, которых вызвали починить сломавшийся от морозов трубопровод в жилом доме, нашли в стене здания сверток с миллионом долларов.

Немецкий турист на фешенебельном швейцарском курорте Кран-Монтана нашел крупнейший в истории Швейцарии золотой самородок, сообщает в пятницу издание Tribune de Geneve. Турист с севера Германии обратил внимание на блестящий булыжник, прогуливаясь вдоль горной речки в районе одной из станций известного своими отелями и магазинами горно-климатического курорта.

Немецкий турист нашел в Швейцарии золотой самородок
Газета Tribune de Geneve опубликовала материал, согласно которого один немецкий турист обнаружил на курорте Швейцарии огромный золотой самородок. Как рассказывает издание, турист, прогуливаясь по берегу горной реки курортного городка Кран-Монтана, заметил невероятно блестящий камень в воде, размер которого 7 на 3,5 сантиметра.

Новости мира
Суд обязал Google выдать личные данные сотрудника WikiLeaks Власти США обязали компанию Google и интернет-провайдера Sonic выдать Верховному суду содержимое электронного ящика одного из редакторов скандального ресурса WikiLeaks Джейкоба Эпплбаума. Решение было принято в секретном порядке.

Лайнер с немецкими туристами прибыл в Крым, проигнорировав санкции ЕС
Греческий лайнер «Ocean Majesty» с 500 немецкими пассажирами на борту прибыл в порт Ялта полуострова Крым.

За три дни немецкий турист оставил в Беловежской пуще 450 тысяч евро
Сколько именно особей зубров застрелил турист, чиновники предпочитают не распространяться. Известно лишь, что за удовольствие немец выложил 450 тысяч евро.


  • Самородок,
  • Речка,
  • Булыжник,
  • Золотой,
  • Грамм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: